Оценки игрокам Удинезе за матч в Кальяри

701323270Предлагаем вашему вниманию оценки игрокам Удинезе за гостевой матч чемпионата против Кальяри по версии портала ilfriuli.it.

Ханданович — 6,5. Словенский вратарь отыграл третий матч в чемпионате на ноль. Уверенная игра фриульского стража ворот придала дополнительный положительный заряд для его партнеров в поле.
Бенатия — 6. В первой половине встречи вел непростую борьбу с форвардом сардинцев Тиаго Рибейро, в котором не слишком преуспел. Возможно, на действиях марокканского защитника сказалась накопившаяся усталость.
Данило — 6,5. В первом игровом отрезке его ошибка могла стоить команде пропущенного мяча. Во второй половине бразилец стал действовать намного лучше.
Домицци — 7. Маурицио действовал очень напористо и решительно при обороне своих владений.
Экстранд с 86 минуты – без оценки.
Исла — 6. Чилиец снова вернулся на позицию правого полузащитника. Лучше действовал во время оборонительных действий команды.
Пинци — 6. Неплохо оборонялся, но мало чем запомнился при созидании.
Баду — 6. Африканцу не хватало сбалансированных и размеренных действий во время контратак на владения Кальяри.
Асамоа — 6,5. Провел яркую встречу, став лучшим игроком команды из числа хавбеков.
Aрмеро — 6. В этот раз Пабло мало помогал своим партнерам во время наступления игроков оппонента.
Toрже — 6. Еще не вписался полностью во фриульский ансамбль. На действиях румына также наложила свой отпечаток усталость.
Фаббрини с 63 минут – без оценки.
Ди Натале – 6. В матче с Кальяри его напора не хватило для того, чтобы вписать свое имя на табло гостевого стадиона.
Тренер: Гвидолин — 6,5. Имел перед началом встречи не так много вариантов, но с тактической точки зрения ему удалось справиться со своей задачей.
| Просмотров: 478 |