Кальяри — Удинезе 0:0

Cagliari+Calcio+v+Udinese+Calcio+Serie+KULBzFUXLi7lНичья в матче с Кальяри.

Кальяри (4-3-1-2): Агацци; Пизано, Канини, Aстори, Aгостини; Бьондини, Конти, Наингголан (Экдаль, 83); Коссу (Ибарго, 65); Нене (Ларривей, 46), Tиаго Рибейро.
Запасные: Аврамов, Ариаудо, Перико, Руй Сампайо.
Удинезе (3-5-1-1): Ханданович; Бенатия, Данило, Домицци (Экстранд, 86); Исла, Пинци, Баду, Асамоа, Aрмеро; Toрже (Фаббрини, 63); Ди Натале.
Запасные: Паделли, Неутон, Баста, Дубаи, Перейра.
Предупреждения: Найнгголан — Пинци, Армеро, Домицци, Баду, Фаббрини.

Голы: нет.

Полузащитник Удинезе Джампьеро Пинци прокомментировал игру на Сардинии против Кальяри.
«Для желтые карточки не являются чем-то отрицательным. Наоборот, это подтверждает, что мы не хотеи проиграть. Конечно, мы должны улучшаться, но в этот раз мы сыграли отлично в том плане, что не позволили сопернику создать опасности возле наших ворот. Был не самый лучший матч, но из-за плотного календаря усталость давала о себе знать, и в концовке игры мы были уставшими. Такая тенденция была и по всей Серии А, ведь было забито мало голов. Мы сейчас на первом месте, это здорово, но прошло только четыре тура, и мы отлично знаем, какой будет наша роль.»
Защитник Удинезе Маурицио Домицци прокомментировал встречу против Кальяри, которая завершилась безголевой ничьей.
«Мы показали хорошую игру и продемонстрировали свое лицо в матче против сильного противника. Мы знали, что нас ждет тяжелая встреча, поэтому основное внимание уделили игре в обороне. Было нелегко сдерживать опасных форвардов сардинцев, особенно Нене, который, несомненно, имел самый опасный момент, но мне удалось встать на пути игрового снаряда и преградить ему путь в ворота».
Источник: ilfriuli.it

 

| Просмотров: 384 |