Милан — Удинезе 1:1

AC+Milan+v+Udinese+Calcio+Serie+IHvBgM3_28klУдинезе сыграл вничью с Миланом.

Милан (4-4-2): Аббьяти; Дзамбротта (Индзаги, 84), Тиаго Силва, Неста, Абате; Ван Боммель, Ночерино; Аквилани (Эмануэльсон, 69), Зеедорф; Пато (Эль Шаарави, 20), Кассано.
Запасные: Амелия, Тайво, Йепес, Валоти.

Удинезе (4-4-1-1):
Ханданович; Домицци, Бенатия, Данило, Баста; Армеро, Баду, Асамоа, Исла (Абди, 84); Торже (Пинци, 62); Ди Натале.
Запасные: Паделли, Неутон, Экстранд, Дубаи, Фаббрини.

Предупреждения: Дзамбротта, 16, Ночерино, 65, Абате, 68 — Домицци, 22.

Голы: Эль Шаарави, 63 — Ди Натале, 29.

Главный тренер фриульского клуба Франческо Гвидолин прокомментировал исход противостояния с действующим чемпионом Италии.
«На мой взгляд, мы не заслужили того, чтобы победить в сегодняшней встрече. Удинезе удалось добиться ничейного результата, но, стоит отметить, что соперник был ближе к итоговому успеху, поскольку имел больше возможностей для взятия ворот. Мы можем сказать, что Милан не заслуживал того, чтобы проиграть прошедший поединок, хотя в концовке матча мои ребята могли вырвать три очка, но им не хватило хладнокровия. Нам еще нужно улучшать некоторые аспекты, поскольку сейчас игры следуют одна за другой”.
«Мне больше понравилась игра команды на этом стадионе в прошлом сезоне. Сегодня нам не хватало яркости, и мы чувствуем, насколько тяжело даются встречи в столь плотном графике. В составе Удинезе хорошо сочетается сплав опыта и молодежи, которой нужно расти и прогрессировать. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Не стоит думать, что нынешний сезон будет под стать прошлогоднему”.

Источник: ilfriuli.it

| Просмотров: 432 |