Торже: через 2-3 недели вы увидите настоящего Торже

666837068Румынский форвард Удинезе Габриэль Торже дал интервью после победного матча с Фиорентиной.

«Я очень счастлив игрок команды и тремя добытыми очками, которые мы заработали против сильного и неприятного соперника. Это был красивый поединок, который стал для нас легче после забитого в самом начале пенальти.»
«Наш секрет в том, что мы очень сплочены и сосредоточены, раздевалка — наш второй дом.»
«Я счастлив, что заслужил аплодисменты болельщиков, но не почиваю на лаврах. Сравнение с Санчесом? Я часто слышу это, но Эль Ниньо — это Эль Ниньо, а я — это я.»
«Я пока не набрал лучших кондиций, потому что не провел столь интенсивной подготовки, как мои товарищи. Через две или три недели вы увидите истинного Торже.»
«Я хорошо себя хочу чувствую в этой схеме, итальянский футбол трудный, но он мне нравится. Да и потом, когда рядом с тобой играют большие чемпионы, то все становится гораздо проще.»
«Милан? Мы едем туда без страха и с намерением завоевать три очка. На поле выходят одиннадцать против одиннадцати, так что шансы равны.»
Главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин в преддверии поединка с Миланом на Сан Сиро поделился соображениями о том, какой будет игра.
«Мы уверены в том, что встретим сосредоточенный и заряженный Милан. Мы ждем от них реакции гордости, класса и духа. Нам будет противостоять раненый лев, который владел преимуществом в Неаполе на протяжении двадцати минут матча.»
«Баррето? У него небольшое повреждение, так что я не хочу рисковать. Остальные все в норме, в том числе Тото. Я прошу у него показать все лучшее, он в хорошей форме.»
«Как не проиграть? Необходимо извлечь все козыри, которыми мы располгаем. Я хочу видеть дух жертвы и преданности от каждого. Мы должны обратить внимание на каждого игрока соперников и постараться сыграть хорошо.»
«Наша команда только строится, так что пока рано делать какие-то выводы.»
«Тактика? Я не знаю, все будет зависеть от игроков, которые будут у меня в распоряжении. Завтра после обеда я решу, кто выйдет на поле.»
Источник: udinese.it
| Просмотров: 482 |