Удинезе — Ренн 2:1

21155Удинезе: Handanovic, Danilo, Neuton (46 — Домицци), Benatia, Armero, Isla, Badu, Abdi, Doubai, Di Natale (67 — Баррето), Fabbrini (70 — Асамоа).

Запасные: Padelli, Basta, Domizzi, Ekstrand, Asamoah, Pereyra, Barreto.
Ренн: Costil, Danze, Mangane (15 — Kana Biyik), Boye, Mavinga, M’vila, Tettey, Ekoko (71 — Montano), Dalmat, Pitroipa (59 — Boukari), Hadji.
Запасные: Diallo, Théophile, Kana Biyik, Boukari, Pajot, Mandjeck, Montano.
Предупреждения: Фаббрини — Данзе, Теттей, Экоко, Далма.
Голы: 18′ Хаджи, 39′ Ди Натале, 82′ Армеро.
 Главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин проанализировал победу в Лиге Европы над Ренном.
«Думаю, что сегодня мы взяли три важных очка, но мы не заслуживали победы. Ренн заслуживал по меньшей мере одного очка. Мы победили, благодаря хитрой и точной игре. Мы заходили в штрафную и забивали гол. Если бы мы так реализовывали моменты с Арсеналом, то сегодня, вероятно, играли бы в Лиге Чемпионов.»
 
«Ротация? У меня большая команда, и я должен заставить прогрессировать каждого и оценивать всех. Мне показалось, что такая команда будет соответствовать по качеству, но в первой половине мы все таки страдали. Я повторяю, это будет тяжелый год. Давайте не будем обманываться победой. По многим причинам, у нас совсем немного времени, чтобы работать.»
 
«Если парень 91 года рождения играет плохо, его не должны освистывать. Абди молод, Неутон тоже. Я надеюсь поместить их всех в такие условия, чтобы они росли, но знаю, что необходимо время и терпение.»
Источник: ilfriuli.it
| Просмотров: 411 |