Пресс-конференция Гвидолина и Домицци

125414562Перед поединком в Лиге Европы с французским Ренном главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин и защитник Маурицио Домицци посетили предматчевую пресс-конференцию.

Франческо Гвидолин:
«Сезон будет очень длинным, и впереди у нас сложное противостояние. Мы попали в тяжелую группу, которая трудней многих в Лиге Чемпионов. Я не думаю, что этот турнир был проигнорирован итальянскими командами в недавнем прошлом. На мой взгляд, не случайно, что в прошлом полуфинале было три португальских команды. Стоит напомнить вам, что португальская лига состоит лишь из шестнадцати команд.»
В чем сила Ренна?
«Французы — красивая команда, динамичная, быстрая и атакующая. В прошлом году они забрались высоко, и в этом году уже начали хорошо.»
Вы будете применять ротацию?
«Немного. Я располагаю многими игроками, которые хотят показать себя. Мы целимся на выход из группы.»
Маурицио Домицци:
«Очень важно начать хорошо, если не сказать, что это ключевой момент. Два года назад мы забрались далеко в этом турнире. Как говорит тренер, этот турнир длинный и богатый на трудности. Естественно, что мы не будем игнорировать ни одного их соперников. Ренн — это команда с важным физическим качеством и хорошо организованная тактически.»
 
«Большое количество моих товарищей никогда не играли в Лиге Европы. Для нас причина для гордости, что мы здесь. Мы хорошо знаем, какими усилиями завоевали это. Я могу гарантировать, что ни для кого из нас это не станет второстепенным турниром!»
Источник: udinese.it
Заявка футбольного клуба Удинезе на поединок против Ренна в Лиге Европы.
Вратари: 1. Handanovic, 21. Padelli, 28. Romo.
Защитники: 27. Armero, 8. Basta, 17. Benatia, 11. Domizzi, 24. Ekstrand, 5. Danilo, 13. Neuton, 37. Pereyra.
Полузащитники: 23. Abdi, 20. Asamoah, 7. Badu, 30. Doubai, 3. Isla.
Нападающие: 9. Barreto, 10. Di Natale, 31. Fabbrini.
| Просмотров: 401 |