Лечче — Удинезе 0:2

318029643Удинезе обыгрывает Лечче.

Лечче: Жулио Сержио, Томович, Феррарио, Эспозито, Месба, Джандонато (Бертолаччи, 51), Ободо, Джакомацци, Куадрадо (Пьятти, 77), Корвиа (Офере, 64), Ди Микеле.

Удинезе: Ханданович, Экстранд, Данило, Домицци, Баста, Баду, Пинци, Асамоа, Паскуале (Неутон, 89), Торже (Абди, 68), Ди Натале (Баррето, 77).
Предупреждения: Джакомацци, Месба — Экстранд.
Голы:  Баста — 2′, Ди Натале — 16′.
Капитан Удинезе Антонио Ди Натале начал новый сезон с забитого мяча, продолжая свою славную традицию большого бомбардира.
«В этот раз мы завоевали три важные очка, которые приблизили нас к заветным 40 пунктам, которые остаются нашей первой целью.»
«Торже? Румын — важный игрок, он сразу же хорошо вписался в команду, это очень одаренный технически футболист. Мы должны помочь ему, потому что он может себя проявить очень хорошо.»
«Мы одержали победу в матче, который был осложнен сильной жарой. Два гола, которые мы забили в первой половине встречи, придали нам энергии и помогли нам продолжать поединок на хорошей ноте.»
«Лига Европы? Мы мыслим позитивно. Для нас не является проблемой играть с такой частотой, важно — это противостоять сопернику с тем настроем, который мы продемонстрировали в этот раз. Наши мысли уже устремлены на поединок с Ренном.»
Источник: udinese.it
| Просмотров: 894 |