Лечче — Удинезе. Превью

Pablo+Armero+Udinese+Calcio+v+Lecce+Serie+vHwgM1hcE6SlВ воскресенье в 17.00 по московскому времени для всех болельщиков Удинезе стартует новый сезон в Серии А, ведь их любимцы отправятся на Стадио Виа дель Маре, где будут противостоять местному Лечче.

Лечче в прошлом году, успешно вернушившись в Серию А после годичного отсутствия, сумел зацепиться за последнюю ступеньку, которая гарантировала южанам сохранение прописки в элите. В межсезонье руководство джаллоблу не стало геройствовать, и обновило состав с учетом скудного бюджета, чтобы вновь постараться не вылететь из Серии А. Команду покинули такие игроки, как Розати, Чевантон, Вивес, а также несколько других футболистов. Зато были приобретены Андреа Эспозито, Мануэль Джандонато, Кристиан Паскуато, Родни Штрассер, Массимо Оддо, Морис Карроцциери, Жулио Серджо, Хуан Куадрадо, Кристиан Ободо и несколько менее известных игроков. В общем, с миру по нитке, «волки» укрепились тем, что плохо лежало, при чем большей частью арендованными игроками.
Стоит отметить, что у Лечче также новый наставник — Эйсебио Ди Франческо.
В игре с Удинезе не смогут помочь своей команде травмированные Оливера, Кароцциери и Паскуато, а также дисквалифицированный Бенасси.
Заявка Лечче:
Вратари: Julio Sergio, Petrachi
Защитники: Ferrario, Brivio, Tomovic, Esposito, Oddo
Полузащитники: Giacomazzi, Mesbah, Grossmuller, Piatti, Obodo, Strasser, Bertolacci, Giandonato
Нападающие: Corvia, Di Michele, Ofere, Cuadrado, Falcone
Предполагаемый состав Лечче: Жулио Серджо, Оддо, томович, Эспозито, Месба, Джакомацци, Штрассер, Ободо, Пьятти, Корвия, Ди Микеле.
Удинезе в прошлом сезоне сумел добиться незаурядного успеха, заняв четвертое место, которое подарило фриульцам шанс попытать шанса в квалификационном раунде Лиги Чемпионов, которым они, к сожалению, не воспользовались. Теперь бьянконери будут бороться в Лиге Европе, а также вновь стараться порадовать своих болельщиков в Серии А. Несмотря на продажу нескольких ключевых игроков в лице Сапаты, Инлера и Санчеса, Удинезе сумел найти талантливых ребят им на замену. Таким образом, молодые Габриэль Торже, Роберто Перейра, Абдул Сиссоко, Тьерри Дубаи, Серджио Неутон будут пытаться восполнить потерю лидеров. К ним присоединятся также несколько более опытных игроков — Данило, Баррето и Паделли.
В игре с Лечче Гвидолин не сможет рассчитывать на травмированных Баррето, Коду, Ферронетти и Флоро Флореса, а также на дисквалифицированного Мехди Бенатия. Кроме того не включены в заявку Исла и Армеро, которые не успели прийти в себя после игр за сборные.
Заявка Удинезе:
Вратари: 1. Handanovic, 21. Padelli, 28. Romo.
Защитники: 8. Basta, 11. Domizzi, 24. Ekstrand, 5. Danilo, 13. Neuton, 26. Pasquale, 37. Pereyra.
Полузащитники: 23. Abdi, 20. Asamoah, 7. Badu, 30. Doubai, 66. Pinzi, 22. Sissoko.
Нападающие: 9. Barreto, 10. Di Natale, 31. Fabbrini, 25. Torje.
Предполагаемый состав Удинезе: Ханданович, Баста, Данило, Домицци, Неутон, Баду, Пинци, Асамоа, Паскуале, Торже, Ди Натале.
В прошлом сезоне Удинезе на своем поле одолел Лечче со счетом 4:0, тогда хет-триком отличился капитан фриульцев Антонио Ди Натале. Однако на Виа Дель Маре подопечные Франческо Гвидолина были биты со счетом 2:0.
| Просмотров: 374 |