Гвидолин: начинается новый цикл

Francesco+Guidolin+Udinese+Calcio+v+Citta+zASG1TAp2g1lГлавный тренер удинцев Франческо Гвидолин ответил на пресс-конференции на многие вопросы журналистов.

«Я не боюсь работать, ведь это всегда было моей прерогативой. Меня беспокоит отсутствие игроков, которые примут участие в международных встречах. В нашем составе есть очень много новых футболистов, среди которых немало иностранцев. Некоторых ребят я до сих пор не понимаю и толком не знаю. Мне очень жаль, что у нас так много сборников, поскольку у всех моих подопечных уже выработался свой подготовительный ритм, который закладывался в течение трех недель подряд. Мы сталкиваемся с трудной работой и должны забыть прошлые успехи и неудачи. Необходимо устремить свой взор в настоящее и будущее. Это первое, что я скажу своим парням, когда они все будут в моем распоряжении. Подготовка перед гостевым поединком в Лечче напоминает мне ситуацию в прошлом году, когда многие ребята вернулись с изнурительных поездок в составе своих сборных. У меня в руках новый Удинезе, и сейчас начинается новый цикл. Теперь это наша новая реальность».

Среди вещей, которые стоит забыть, наверняка присутствует Лига чемпионов?
«Да, это было большое приключение, но теперь его нужно поместить в архив, также как и прекрасные матчи прошлого чемпионата. Теперь нужно засучить рукава и готовиться к новым испытаниям».

Вы уже имели возможность увидеть в деле Торже и Перейру?
«Пока их нет с нами, мы ждем их здесь. Я мало доверяю тому, что вижу по телевизору, предпочитая видеть игроков в деле на тренировках».

Мы можем увидеть новый Удинезе и с чисто тактической точки зрения?
«Почему бы и нет? У нас есть несколько альтернативных вариантов. Я должен понять характеристики, качества и навыки многих ребят, которых меньше использовал до этого момента. Я имею в виду Сиссоко и Дубаи. У нас открыты двери для различных тактических рисунков».

В составе очень много игроков. Может быть, даже слишком много?
«Все парни знают, что они будут рассмотрены мной».

В заявке на матчи ЛЕ не попали Беларди и Паскуале.
«Это был мучительный выбор. Я хотел включить всех в список, но это было невозможно. Мне жаль ребят».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 412 |