Гвидолин: завтра публика увидит красивый и живой матч

494157620Главный тренер футбольного клуба Удинезе Франческо Гвидолин накануне матча во Флоренции провел пресс-конференцию, на которой отдал себе отчет о трудности завтрашнего поединка.

«У нас есть все возможности, чтобы разыграть хорошую партию. Команда находится в хорошей форме, и у нее еще много сил. Мы будем противостоять серьезному противнику, который проведет матч на своем поле. Кроме того, у флорентийцев практически все игроки залечили свои травмы. Я думаю, что завтра публика, собравшаяся на трибунах, увидит красивый и живой поединок. Невозможно провести все 38 матчей внутреннего чемпионата на высоком уровне, ведь по ходу дистанций встречается немало препятствий и ловушек. Чтобы с честью выйти из непростого положения мы должны использовать все сильные стороны имеющихся в нашем распоряжении игроков”.

Завтрашний матч будет обслуживать арбитр Бриги.
«Я уже говорил и еще раз повторюсь — у меня максимальное доверие к судейскому корпусу. Я считаю главу этого учреждения фактически своим коллегой. Я полагаюсь на людей, которые завтра будут судить игру с участием нашей команды, на их способности, мудрость и опыт. Мы смотрим только на свои действия и фокусируем внимание на собственных ошибках. Не стоит искать оправдание в других деталях”.

Бенатия и Абди попали в заявочный лист.
«Оба готовы к матчу. Начиная с середины недели, швейцарский полузащитник тренировался не в полную силу, поскольку испытывал боли в спине и хотел поберечь себя к предстоящей встрече”.

Команда хорошо готова, но последние результаты не самые приятные.

«Определенная нервозность на финише сезона располагает к себе не совсем удачные результаты. Мы с нетерпением ожидаем встречу завтрашнего дня. Сейчас я думаю только о встрече с Фиорентиной”.

Что вы можете сказать насчет завтрашней игры?

«Я полностью доверяю всем игрокам, которые выйдут в поле. Завтра у многих ребят будет хороший шанс проявить себя. Флоренция будет жить матчем. В Тоскане мы встретим квалифицированного и качественного противника”.

Вы дадите оценку выступлению команды только в конце сезона?

«Квалификацию в еврокубки можно будет считать большим достижением. Главные турниры Старого Света очень важны для нас”.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 316 |