Фиорентина — Удинезе. Превью, часть 2

fiorentina-udinese-partitaУдинезе в последних четырех встречах потерпел три поражения, практически распрощавшись с мечтами о попадании в тройку сильнейших команд чемпионата. Победа в Неаполе над амбициозным конкурентом вернула уверенность фанатам фриульского коллектива, но последовавшее за этим фиаско во встрече с Пармой вновь заставило поклонников бьянконери слегка приуныть. В поединке с подопечными Франко Коломбы Удинезе довольно быстро пропустил мяч, а затем остался в меньшинстве после удаления Гекхана Инлера. Все попытки хозяев восстановить паритет не увенчались успехом, а в самой концовке гости провели смертельную контратаку и расставили все точки над i. Этот проигрыш стал вторым кряду на своем поле, что не добавляет вистов команде Франческо Гвидолина. А вот в гостях его подопечные по-прежнему сильны, поскольку потерпели всего одно поражение в восьми последних встречах при шести победах и одной ничьей, которая пришлась на игру с Миланом.
Помимо дисквалифицированных на две игры Маурицио Домицци и Гекхана Инлера, матч пропустит перебравший желтых карточек Пабло Армеро, а также травмированные Душан Баста и Алексис Санчес.

Предполагаемый состав:
Ханданович, Анджелла, Сапата, Кода, Куадрадо, Исла, Пинци, Асамоа, Паскуале, Денис, Ди Натале.

Заявка команды:

Вратари: Беларди, Ханданович, Копривец
Защитники: Анджелла, Бенатия, Кода, Куадрадо, Экстранд, Паскуале, Сапата
Полузащитники: Абди, Асамоа, Баду, Исла, Пинци
Нападающие: Белек, Корради, Денис, Ди Натале, Выдра.

В поединке первого круга удинцы дома сумели одержать волевую победу со счетом 2:1, забив дважды по ходу второй половины. В прошлом сезоне во Флоренции хозяева разгромили оппонента 4:1.

 

Футбольный клуб Удинезе объявил о том, что он намеревается отстаивать права своего игрока Гекхана Инлера и собирается подать жалобу в соответствующие органы по поводу дисквалификации швейцарского футболиста. Напомним, что полузащитник был отправлен в раздевалку в середине первого тайма в поединке с Пармой за вторую желтую карточку. Однако, кроме того, он, по всей видимости, еще успел сказать что-то непечатное в адрес главного арбитра той встречи Паоло Валери. Контрольно-дисциплинарный комитет итальянской федерации футбола Италии наградил хавбека двухматчевой дисквалификацией.

| Просмотров: 372 |