Удинезе — Парма 0:2

280226876UDINESE (3 5 2): Беларди, Бенатиа, Сапата, Кода (Абди, 46), Исла, Пинци, Инлер, Асамоа, Армеро (Корради, 73), Денис (Ди Натале, 58), Санчес.
Запасные: 12. Koprivec; 4. Cuadrado, 9. Corradi, 10. Di Natale, 23. Abdi, 26. Pasquale, 45. Angella.

PARMA (4 4 1 1): Миранте, Дзаккардо, Лукарелли, Палетта, Гобби, Валиани (Анжело, 65), Морроне, Дземаили (Галлоппа, 87), Модесто, Джовинко (Божинов, 64), Амаури.
Запасные: 1. Pavarini; 7. Candreva, 9. Crespo, 13. Angelo, 14. Galloppa, 26. Pisano, 86. Bojinov.

Предупреждения: Инлер, Армеро, Санчес, Бенатиа — Валиани, Дзаккардо, Лукарелли, Анжело.

Удаления: Инлер, 21.

Голы: Амаури, 14, Амаури, 90+1.

Спортивный директор Удинезе Фабрицио Ларини после поражения бьянконери от Пармы подчеркивал, насколько спорными были решения арбитра, что повлияли на психологическую ситуацию в матче.
«Удаление Инлера — показательный случай. Когда наш самый корректный игрок вовлечен в нервозный эпизод и удален, это значит, что есть на поле нечто, что идет не так. Это было неверное решение.»
«Мы должны смотреть на положительные аспекты игрового дня. Команда знает, как необходимо реагировать на отсутствие важных игроков, ведь нам удалось заработать такой важный результат в Неаполе.»
«Игра против Лацио будет в некотором роде решающей, но поле покажет, и мы увидим, что сможем сделать в ближайших поединках. Это будет не единственным матчем, в котором определится то, где мы закончим сезон.»
«Санчес? У него было повреждение, которое оставило его вне игры на две недели. Мы должны подождать пару дней, чтобы оценить ситуацию с медицинской точки зрения.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 358 |