Гвидолин: сейчас мы открываем новую страницу — теперь все мысли о Парме

962192385Главный тренер футбольного клуба Удинезе Франческо Гвидолин считает, что сейчас необходимо уже забыть об успехе е в Неаполе и переключиться игру с Пармой.

«Наполи? Мы уже повернули страницу. Мы благодарим наших болельщиков за их невероятно теплый прием в аэропорте Ронки. Эта глава закрыта, и теперь мы открываем новую под названием Парма. Мы должны быть на 100% готовы психологически и физически, потому что у наших соперников имееются на один день отдыха больше.»

Насколько вы были злы нарушением Домицци на Лукарелли?
«Я не пересматривал этот момент и не знаю, что сказал Маурицио судье, мы не делали еще этого анализа. Касательно физики и дисквалификаций мы предоставили джаллоблу преимущество и теперь должны позаботиться об этом работой, рассчитывая на тех, кто будет готов. Мы еще не проверяли состояние травмированных.»

Команда даже в условиях отсутствия важных игроков доказала, что может добиваться результата везде.
«Были те, кто уже вынес нам приговор до поездки в Неаполь. Я полагаюсь на своих игроков, на их профессионализм и на их качество. Мы хорошо подготовились к матчу, а игроки потом его сыграли еще лучше. Это важный результат, которому необходимо дать продолжение путем силы команды.»

Что вам больше всего понравилось в игре на Сан Паоло?
«Мы все вместе дышали одним воздухом, воздухом важного и тяжелого матча. это главное. Благодаря нашим ресурсам, качеству и силе команды мы смогли преодолеть трудности.»

Насколько плохо было пропустить гол от Маскары в дополнительно время?
«Матчи не заканчиваются до финального свистка, и у нас было подтверждение этому неделю назад против Ромы. Пока судья не свистнул, спокойным нельзя быть.»

Насколько важное значение имеет этот успех?
«Я положился на своих ребят, и они ответили на это доверие. Знак команды, который я получил в этой игре, был силен. Мне необходимо было ощущение, что после того момента помутнения из-за игр в сборных, команда вновь начала играть и концентрироваться как надо на матчах. Теперь я хочу вернуть в строй всех игроков, особенно лидеров. Конечно же, в субботу нас ждет тяжелый матч.»

Как случилось, что Инлер не радовался голу, который разблокировал ход матча?
«Если люди мне верят, то я ручаюсь за Гекхана. После матча мы все радовались, и эта история мне уже порядком надоела, потому что парень привязан к клубу, к городу и к команду. Это потрясающий парень, которые всегда демонстрирует отдачу. Я знаю точно, что в его будущем еще ничего не решено.»

Денис отплатил за ваше доверие?
«История Дениса доказывает молодым игрокам, что в спорте, благодаря работе, ты пожинаешь плоды. Я думаю, что он не мог себе представить более отличный сценарий, вернуться главным героем со своего бывшего стадиона и проявить себя так, забив потрясающий гол. Он много работает, даже слишком много. Он приехал сюда и набрал отличные кондиции после повреждения. Я очень доволен за него.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 345 |