Гвидолин: мы знали, что нужно побеждать

496089967Главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин проанализировал успешно завершившийся поединок своей команды в Неаполе.
«Мы выиграли сложную игру в трудных условиях. Команда почувствовала уверенность. Я был убежден, что мои ребята смогут провести хорошую встречу, и они не разочаровали меня».
«Мы знали, что нужно побеждать, чтобы не отпустить далеко от себя идущий впереди Лацио. Подопечные Рейи демонстрируют отличные результаты с самого старта сезона».
«Я попросил парней во время игры обеспечить преимущество в центре поля и наносить разящие удары с учетом расположения хавбеков соперника. В какой-то момент в роли форвардов выступали Асамоа и Армеро. На этой неделе мы тестировали нечто подобное».
«Мои мысли относительно неаполитанского клуба остались прежними: команда Maццарри проводит чемпионат на самом высоком уровне. Впереди еще пять игр, и многое будет решаться на финише сезона».
«Многие из нас забыли о двух предыдущих поражениях. Лига чемпионов является нашей мечтой, и было бы настоящим успехом воплотить ее в реальность».
«Исла? Мы надеемся, что проблемы с ногой, которые мучают его в последнее время, не усилятся. Я надеюсь, что Ди Натале вернется из Испании в лучшем состоянии. Я уверен, что к следующей встрече полностью восстановится Санчес».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 380 |