Гвидолин: хочу, чтобы команда показала максимум своих возможностей

494157620  Главный тренер футбольного клуба Удинезе Франческо Гвидолин в преддверии матча с Наполи подтвердил отсутствие Тото Ди Натале и Алексиса Санчеса, а также рассказал, за счет чего его команда способна обыграть неаполитанцев.

«С начала недели я знал, что Санчес не восстановится за один день и вряд ли будет готов к игре с Наполи, но я надеялся, что, по крайней мере, Тото сумеет преодолеть критическую ситуацию. Боль в ноге, однако, еще не прошла и, по сути, стала еще более острой. Я не принимал каких-либо предварительных тактических решений».

«Мы постараемся найти альтернативные варианты. Мы не можем воспользоваться глубиной состава, но, по возможности, мы должны искать другие решения. Мы работаем над этим. Я прошу от команды показать максимум своих возможностей. Надеюсь увидеть парней целенаправленными и хорошо действующими на протяжении всех девяносто минут встречи. Мы боремся за четвертое место и в каждой встрече очень важно добиваться результата, даже если она не имеет решающее значение. Завтра мы столкнемся с Наполи на его территории. Соперник очень серьезный, обладающий качественными игроками. Мы должны удвоить силы, чтобы победить».

«На последних секундах матча с Ромой я был просто ошеломлен. На этой неделе команда работала хорошо. Внутри коллектива рабочая атмосфера. Я хочу выработать у парней голод до побед. В последних двух играх мы предоставили слишком много шансов соперникам. Необходимо было провести полноценную работу над ошибками. Тренер должен затрагивать даже самые мельчайшие детали, которые относятся к его команде».

«Есть еще немало игр в концовке чемпионата. Конкурентов много, поэтому каждая осечка может стать фатальной. Возможно, мы сумеем поправить свое положение перед 60 000 зрителей в Неаполе».

«Я надеюсь, что все игроки смогут возобновить работу как можно быстрее. Наш штат тренеров и врачей до сих пор не испытывал серьезных проблем. У нас не было мышечных проблем среди футболистов, но теперь Ди Натале получил травму в очень важный момент сезона. Я надеюсь, что наш профессионализм будет вознагражден. Перед матчем с Ромой я не знал, сумеют ли выйти на поле Санчес, Ди Натале и Исла, сейчас же я прекрасно знаю, что первые двое точно участия в матче не примут, а Исла в заявку попадет».

«Наполи является отличной командой с выдающимися игроками. Трезубец в атакующей линии очень грозен и опасен, и его сложно остановить. Maццари сделал и продолжает делать отличную работу».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 377 |