Гвидолин: мы очень огорчены этим досадным поражением

628945476Главный тренер футбольного клуба Удинезе Франческо Гвидолин проанализировал прошедший матч с Ромой, отметив, что его команда, несмотря на поражение, не собирается сдаваться.

«Невнимательность на последних секундах встречи привела к крайне досадному поражению. Мы очень огорчены финальным результатом. Очень жаль, ведь команда была в состоянии добиться положительного для себя исхода. У нас много молодых игроков, что сказалось в концовке матча, когда не хватило опыта. Очко, добытое в этой встрече, могло бы дать нам моральное удовлетворение, теперь же борьба становится все более напряженной, поскольку подопечные Монтеллы приблизились к нам на расстояние вытянутой руки. Мы не намерены сдаваться и будем бороться до конца».

«Что касается Санчеса, то мы решили не рисковать его здоровьем только за несколько минут до начала встречи. После победы над Катанией у Ниньо были небольшие проблемы со здоровьем. Думаю, что чилиец вернется в строй к игре с Наполи. Могу сказать, что не все футболисты чувствуют себя в полном порядке, ведь Исла и Тото Ди Натале также имеют повреждения».

«Я не хочу как-то комментировать работу судейской бригады. Я принимаю решение арбитра Дамато относительно аннулирования нашего второго гола. Очевидно, он не заметил, что там имел место фол со стороны Перротты на Асамоа».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 381 |