Гвидолин: мы хотим бороться до конца

463694556Главный тренер футбольного клуба Удинезе Франческо Гвидолин поделился своими ожиданиями от предстоящего выездного матча с Лечче.

«Мы осведомлены о силе Лечче и трудностях, которые нам может доставить эта команда. Мы не можем всегда выступать на максимуме своих возможностей и постоянно обыгрывать своих соперников, поскольку на это не способен никто, даже Барселона или мадридский Реал. Оппоненты, выступающие на противоположной стороне поля, стремятся лишить вас того, чего вы хотите достичь».

«В Саленто не просто выступать даже именитым командам — Интер и Милан сыграли здесь вничью, в то время как Ювентус и вовсе проиграл. Кроме того, я помню, как ребята Де Канио победили в Риме Лацио. Я упомянул те команды, которые находятся между нами. Это должно дать вам представление о сложности завтрашнего матча. Лечче имел возможность готовиться к этой встрече две недели без вызова своих футболистов в различные сборные. Мы понимаем, насколько важно учитывать этот фактор. Почти все наши сборники провели по две встречи за неделю».

«В данной части сезона нам удастся заменить дисквалифицированного Пинци. У нас есть качественные и индивидуально сильные игроки, способные заменить его. Что касается Анджеллы, то у него мышечное переутомление, и участия в матче он не примет».

«Мы выйдем на поле, уже зная результаты встреч между нашими конкурентами. Было бы неплохо, если бы все матчи проходили одновременно, но это просто утопия. Я понимаю, что для футбольного болельщика наступили фантастические выходные, и у него будет шанс, чтобы следить за всеми поединками в разное время по телевизору».

«Мы хотим бороться до конца, чтобы добиться важных целей. После матчей в раздевалке постоянно царит эйфория. Мы всегда под пристальным вниманием прессы и специалистов, но мы не хотим принимать это, как должное».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 288 |