Абди: в следующем туре у нас будет отличный шанс улучшить свои позиции

189302В следующем туре Серии А, где Удинезе поедет в гости к Лечче, у обоих соперников из-за дисквалификации не сыграют два основных хавбека. У джаллоросси Джакомацци, а у фриульцев Пинци. Таким образом, двери в основной состав открываются для Альмена Абди, который не прячет своей надежды сыграть с первых минут.

«Я хорошо тренируюсь каждый день и готов выйти на поле. Я уже менял Джампьеро в Милане и в домашнем матче с Сампдорией. Я надеюсь на то, что тренер по-прежнему рассчитывает на меня.»

«Я очень вырос в последние три месяца. Я выучил итальянский язык и отъезд Флоро флореса дал мне больше игрового времени. Мне удается показывать свои лучшие качества в атакующей фазе, но в итальянском чемпионате также очень важно и уметь обороняться.»

«Итальянский и швейцарский чемпионат не сравнить, это два совершенно разных первенства. Серия А действительно очень трудна, здесь все соперники очень матерые.»

«На Виа Дель Маре конечно же будет другая история, чем была в первом круге. Салентини нечего терять, но и мы хотим вернуться оттуда с достойным результатом. Ближайший матч будет будет для нас невероятно редким случаем, потому что наши прямые конкуренты будут играть друг против друга. Наша победа в Лечче открыла бы для нас большие перспективы.»

«Я стараюсь демонстрировать максимум каждый день, чтобы постараться добиться попадания в стартовый состав. Я чувствую себя частью команды и вижу доверие тренера. Команда нашла баланс, и тринадцать матчей без поражений говорят сами за себя.»

«Самый опасный соперник в борьбе за Европу? Конечно же, это Наполи, эта команда очень опасна. Мы будем противостоять адзурри на их поле, и будет очень нелегко уехать непобежденными с Сан Паоло. Но и Рома также пугает.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 419 |