Гвидолин: нам будет противостоять амбициозная команда

43995364Главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин, продливший на днях свой контракт с клубом, поведал журналистам о предстоящем матче против Катании.

«Наша команда ответила на критику многих скептиков, демонстрируя зрелое отношение к игре. Мы осознаем опасности, с которыми столкнемся завтра днем, поэтому я не вижу никакой эйфории среди ребят. Вчера мы все вместе смотрели кусок поединка Наполи — Катания и поняли, как много трудностей предоставили неаполитанской команде гости. Нам будет противостоять амбициозная команда, обладающая серьезным потенциалом, а также талантливыми и качественными футболистами».

«Команда Диего Симеоне полна футболистов из Южной Америки, которым обладают характером и грамотно реализуют на поле предматчевые установки наставника. Завтра мы готовы ожидать коварную встречу, так что мы не должны менять свое поведение и оставаться скромными, но амбициозными».

«Санчес является важным элементом для нашей команды. Два молодых чилийца прекрасно отстаивают честь своей страны. Теперь мы вступаем в последнюю четверть сезона, и нам нужно получить как можно больше очков, чтобы получить билет в Европу».

«Подписание нового контракта стало большим удовольствием для меня, и я был очень горд этому событию. Это знак большого уважения к работе, которую мы делаем вместе с моими помощниками. Я просто хотел бы поблагодарить своих футболистов, потому что именно они являются создателями этих результатов. Я всегда говорил, что хочу закончить свою карьеру именно в Удине. Мне потребовалось всего несколько секунд, чтобы достичь нового соглашения с клубом. Я буду зарабатывать столько же, сколько получал до сих пор».

Футбольным клуб Удинезе через свой официальный сайт объявил о продлении существующего соглашения с главным тренером команды Франческо Гвидолином. Напомним, что ранее оформленный договор истекал в июне 2012 года, но теперь был продлен до 30 июня 2015 года.
Вот что гласит официальный пресс-релиз:
«Удинезе выражает удовлетворение в связи с хорошими отношениями с наставником, который всегда демонстрировал свой профессионализм. Его вклад в успехи команды является уникальным.
Франческо Гвидолину и всем его помощникам предоставляются наилучшие пожелания для дальнейшей работы и продолжению весьма удовлетворительных результатов».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 347 |