Армеро: сейчас наступает самое трудное время

Pablo+Armero+Udinese+Calcio+v+Bologna+FC+Serie+dxkGYqitbZmlХавбек бьянконери Пабло Армеро в преддверии матча с Кальяри рассуждал на тему прошедшего и предстоящего матча.
«Я готовлюсь к поединку с Кальяри с той же силой и с той же интенсивностью, с которой тренировался до сих пор. В воскресном матче Бари я провел не самый лучший свой матч. Противники постоянно были рядом со мной, но я изо всех сил пытался найти свободные зоны, чтобы освободиться от них. В любом случае я знаю, что нахожусь на правильном пути».
«Самое главное то, что мы сумели набрать три очка. Апулийцы приехали к нам в гости с желанием вырвать ничью, но мы сделали все возможное, чтобы этого не случилось, и смогли одержать победу. Этот выигрыш, вероятно, дал нам больше удовлетворения, чем от победы над Палермо со счетом 7:0».
«Кальяри? Сардинцы постараются предоставить нам как можно меньше возможностей. Мы сталкиваемся с крепкой командой, которая находится на очередной стадии своего развития, но я убежден, что если мы настроимся также как и на матч в Палермо, то сумеем поставить хозяев поля в трудное положение».
«Это правда, что я люблю танцевать и всегда выгляжу очень счастливым. Я могу привлечь к этому делу и своих товарищей по команде. Мы любим развлечения».
«Для нас важно продвинуться вверх по турнирной лестнице еще на одну ступеньку. Мы сосредоточены на попадании в еврокубки, но сейчас наступает самое трудное время. Есть команды, которые борются за сохранение места в элите и способны преподнести любые сюрпризы».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 505 |