Комментарии Домицци и Хандановича

Maurizio+Domizzi+Catania+Calcio+v+Udinese+NPvY2DR540YlПосле непростой победы над Бари центральный защитник и основной голкипер бьянконери поделились своим мнением насчет прошедшего матча.

Маурицио Домицци.
«Занимаемое нами место в таблице очень хорошее. Мы знали, что нас ждет очень трудная игра. Итальянская лига, как никакая другая, всегда полна подводными камнями».
«Увидев усталые лица моих товарищей по команде в раздевалке, я могу сказать, что прошедшая игра была едва ли не самой трудной в сезоне. Сегодня у нас была возможность вновь сыграть вничью, но, в конце концов, мы заполучили три очка, которые весят столько же, сколько и баллы, добытые в Палермо. Результат всегда имеет решающее значение».
«Мы не проигрываем около двух с половиной месяцев, что практически привело нас к четвертому месту. Мы очень рады тому, что уже сделали. Теперь мы будем стараться, чтобы остаться там, где мы сейчас находимся».
«Я нашел возможность, чтобы заблокировать удар Окаки. Это был важный момент встречи, поскольку он позволил сохранить ворота в неприкосновенности».

Самир Ханданович.
«Это победа для всех нас. Большая удача, что в наших рядах всегда есть игрок, который приложит свою руку к победе. Сегодня такой палочкой-выручалочкой стал Санчес. Мы знали, что стоит ожидать самый настоящий бой, поэтому выиграть эту встречу очень приятно. Я нахожусь здесь четыре года и часто оставлял с пустыми руками такие команды, как Бари. Мы не можете победить всех своих противников, но сегодня, показав хороший футбол, нам удалось одержать победу».
«Моя цель заключается в отражении ударов, ведь это моя работа. Я видел неприятный удар Рудольфа и сумел ликвидировать угрозу. Есть еще десять туров до конца чемпионата. Важно, что мы идем на высоком месте, но было неплохо сохранить его до финиша сезона».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 264 |