Гвидолин: необходимо думать о следующем матче

962192385Главный тренер Удинезе Франческо Гвидолин еще раз подвел итог встречи с Палермо, призывая своих подопечных поскорее забыть этот успех.
«Мы продолжили собственную позитивную динамику и удовлетворены тем, как проходила игра против Палермо. Хотелось бы поблагодарить наших болельщиков, которые приветствовали нас после матча и встречали в аэропорту по прибытии в Удине. Мы хотим продолжать идти по этой дороге и будем стараться изо всех сил, чтобы оставаться там, где сейчас находимся. Теперь игроки должны поскорее забыть о победе, которая принесла нам три очка, и думаю о предстоящем противостоянии с Бари. Мы не привыкли к повышенному вниманию со стороны журналистов. Это один из аспектов нашей работы».
«Нас ожидает трудный противник, и мы отдаем себе отчет об этом. Я ожидаю тяжелый матч, поскольку в Серии А других матчей не существует. Для нас наступило время, чтобы доказать, что у нас уже довольно зрелая команда».
«Я не мог себе представить, что игра с Палермо пройдет по такому сценарию, но мы много работали, чтобы добыть важный результат. Я горжусь тем, что увидел в воскресенье. Ребята заставили меня аплодировать им. Такие результаты встречаются крайне нечасто, так что мои парни стали творцами истории».
«Санчес? «Нино» должен продолжать делать свое дело. Он гармонично вписывается в наш игровой рисунок, исполняя роль заводного мотора, перемещающегося по всему полю в поисках мяча».
«Баттоккьо? Я очень рад за него, а также за всю систему молодежного сектора команды. Парень еще очень молод, но уже сейчас он демонстрирует свои лучшие качества».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 281 |