Состоялась официальная презентация новобранца Удинезе

2849648_1200_675Удинезе официально представил прессе своего новичка в лице шведского защитника Йоэля Экстранда. В пресс-конференции помимо самого новобранца принимали участие президент бьянконери Франко Солдати, а также спортивный директор клуба Фабрицио Ларини. Все главные участники презентации поделились своими комментариями.
Франко Солдати.
«За этим игроком мы следили давно и действительно хотели заполучить его. Йоэль выступал за Хельсингборг, в рядах которого стал чемпионом Швеции. Он заслуживает хорошего приветствия с нашей стороны. Хотелось бы выразить футболисту наилучшие пожелания в светлом будущем в составеУдинезе«.
Фабрицио Ларини.
«Увидев Йоэля несколько раз, мы твердо решили купить его. Считаем, что он может следовать по тому же пути, что и другие игроки, которые уже находятся в расположении команды. Шведу еще предстоит адаптироваться к тактике и динамике итальянского чемпионата. Давайте дадим ему время. С этим переходом мы завершили комплектование состава. Продолжительность контракта, который будет связывать Экстранда с Удинезе, составляет пять лет».

Йоэль Экстранд.
«Последнюю игру я провел в финале национального Кубка против Хаммарбю. Это был еще в ноябре, так что я нахожусь не в самом идеальном состоянии. Я привык играть на позиции левого центрального защитника. У меня нет проблем с тем, чтобы верно выполнять все тренерские указания, и я не думаю, что мне будет трудно адаптироваться к его схемам. Мне нравится читать и понимать игру. Мой бывший партнер по клубу Андреас Ландгрен рассказал мне только хорошие вещи относительно Удинезе, а также посоветовал мне изучить итальянский язык, что быстрей адаптироваться».
«Мой кумир? Меня всегда вдохновлял Джон Терри из Челси».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 405 |