Флоро Флорес: нужно показывать больше 100 %, раз этого недостаточно

Antonio+Floro+Flores+UC+Sampdoria+v+Udinese+oO8_5uxr68NlНеаполитанский нападающий Удинезе Антонио Флоро Флорес в преддверии матча с Чезеной рассуждает о сплоченности коллектива и об отдачи каждого игрока.
«Сейчас тот момент, когда мы все должны играть за эти цвета и за эту команду.»
«Роль, в которой меня использует тренер, нравится мне, а то, что не нравится, так это наше место в таблице. Мы должны улучшать его. Мы набрали очень немного в этих пяти стартовых матчах, однако плохо играли только против Ювентуса.»
«Футбол бывает странным. В одних случаях ты плохо играешь и забиваешь, а в других проводишь большие матчи, но гол так и не приходит. Я ищу голы, как и мои товарищи по команде, нам они нужны. Важно, чтобы все мы жертвовали собой ради команды. Если мы пропускаем гол, то это наша вина, потому что нам не удалось хорошо обороняться.»
«Началась пора, когда очки набирать необходимо, и чтобы прийти к этому, необходимо давать больше ста процентов, потому что на данный момент их недостаточно.»
«В следующем туре сюда приедет Чезена. Они будут рады и одному очку. У них цель — это спасение, и они начали выполнять ее весьма хорошо. Матч на Стадио Олимпико против Ромы служит для этого хорошим примером. Но также и с Наполи они играли очень хорошо на протяжении 70 минут.»
«Когда выздоровеет Херман Денис, у нас будет здоровая конкуренция в атаке. Это отличный парень, который хорошо влился в наш коллектив. Для нас сейчас самое главное — это дружный коллектив. Даже тот, кто не играет, должен жертвовать ради товарищей и быть всегда готовым к тому, чтобы выйти на поле, когда потребуется. Это нормально, что при наличии пяти нападающих, кто-то будет оставаться на скамье запасных, однако я думаю, что соперничество будет нам только во благо, все будут показывать максимум.»
«Тренер правильно сказал, что мы не готовы пока играть с тремя нападающими, слишком много голов мы пропускаем.»
«Я стараюсь улучшаться с точки зрения борьбы, агрессивности и индивидуальности. Я всегда беру на себя ответственность, я всегда в расположении команды и готов помогать товарищам.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 603 |