Удинезе — Ювентус. Превью

Udinese-Vs-JuventusВ третьем туре Серии А на Стадио Фриули Удинезе примет туринский Ювентус. Матч пройдет в воскресенье и начнется в 17.00 по московскому времени.

Удинезе. Фриульцы после двух стартовых туров пока не имеют в своем активе ни одного очка. Подопечные Франческо Гвидолина весьма неплохо смотрелись против Дженоа и Интера, но в обоих матчах потерпели обидные поражения.
К матчу с Юве у зебр возвращается чилиец Маурисио Исла, который отбывал двухматчевую дисквалификацию. Однако по-прежнему в лазарете удинцев находятся Андреа Кода, Душан Баста, Херман Денис, а также Дамиано Феронетти, который сможет вернуться на поле не раньше февраля.
Несмотря на симпатичную игру, Udinese пока не может похвастать большим количеством забитых голов. Болельщики уже заждались мячей от главного бомбардира прошлого сезона Антонио Ди Натале, которому пока не везет. Возможно, нападающий еще не совсем отошел от трансферных слухов, которые в последние дни межсезонья активно сватали его в Ювентус, при чем клубы уже даже сумели договориться, но Тото не решился покидать насиженное местечко.
Udinese (предполагаемый состав): Handanovic; Benatia, Zapata, Domizzi; Isla, Inler, Asamoah, Pasquale; Sanchez, Floro Flores, Di Natale.

Ювентус. Бьянконери подходят к этому матчу также не в самом приподнятом расположении духа. На недели туринцы не смогли переиграть в Лиге Европы Лех, при чем по ходу матча проигрывали в два мяча, но все таки сумели отквитать их. что касается чемпионата, то в первых двух турах старая сеньора смогла заработать лишь одно очко. Сперва обидчиками Юве выступил Бари, а затем на Олимпико Ювентус не сумел одолеть Сампдорию.
Стоит отметить, что в составе Юве присутствуют четыре бывших игрока Удинезе — Марко Мотта, Фабио Квальярелла, Винченцо Якинта и Симоне Пепе. Так что этот матч будет носить особенный оттенок для обеих команд.
В прошлые два сезона Ювентус неизменно проигрывал Удинезе, так что с особенной силой будет стараться реабилитироваться за те поражения.
Что до травмированных, то у Юве по традиции их немало — Джанлуиджи Буффон, Хорхе Мартинес, Карвальо Амаури и Арман Траоре.
Juventus (предполагаемый состав): Storari; Motta, Bonucci, Chiellini, De Ceglie; Krasic, Felipe Melo, Marchisio, Pepe; Iaquinta, Quagliarella.

По материалам football-italia.net

| Просмотров: 864 |