Гвидолин: не могу упрекнуть своих ребят

Francesco+Guidolin+FC+Internazionale+Milano+ZLlSduP0VaElГлавный тренер Udinese Франческо Гвидолин был в очередной раз разочарован результатом, но доволен самой игрой своих подопечных.
«Сегодня мы заслуживали больше равенство. Мы лучше владели мячом, чем Интер, играли очень организованно на скорости, но, к сожалению, так нам ничего и не перепало.»
«В последних двух матчах наши соперники наказывали нас за каждую допущенную ошибку. И если с одной стороны мы должны понимать глубокое чувство горечи, то с другой необходимо осознавать, но это происходит из-за наивности, которую нужно ликвидировать после двух туров.»
«Парней невозможно упрекнуть в том, что они недостаточно отдались матчу, у них было и желание, и движение, и ритм. Однако необходимо иметь большее внимание, потому что в Серии А мы не можем позволять регулярно допускать некоторые ошибки.»
«Положительный результат на Сан Сиро позволил бы ребятам больше осознать свои возможности и качества. Самое главное для нас, это как можно быстрей начать добиваться результатов, которые бы нас приближали к той отметки в 40 очков, которая гарантирует команде продолжение прописки в Серии А. Эта наша первичная цель, и ее необходимо достигнуть как можно быстрей.»
«Пенальти на Пинци? Мне сказали, что он там был, но судья расценил по-иному, видимо, он так увидел этот момент. Мне не хочется сетовать на отельные эпизоды, я предпочитаю оценивать игру в комплексе. Сегодняшний матч показал, что Удинезе, наиграв на что-то большее, как и против Дженоа, однако вновь проиграл. Мы должны изменить это как можно скорей.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 668 |