Интер — Удинезе. Превью

formazioni_inter_udineseВ субботу 11 сентября на миланском Стадионе Сан Сиро чемпион Италии интер примет Удинезе.

Наставник нерадзурри Рафаэль Бенитес будет отчаянно желать выиграть первый домашний матч в сезоне. Проиграв Суперкубок Европы мадридскому Атлетико в Монако и сыграв в первом туре Серии А вничью с Болоньей, что-то меньшее, чем три очка, будет рассчитываться, как неудовлетворительный результат.
Удинезе же желает реабилитироваться после того, как был повержен на своем поле в первом туре от Дженоа. возвращение в клуб Франческо Гвидолина было подпорчено этим проигрышем, который был обеспечен ударом через себя хавбека грифонов Джандоменико Место.
Интер выиграл последние пять встреч внутреннего чемпионата на своем поле и будет желать продолжить эту серию в игре с Удинезе. Отличное начала сезона земляков из Милана будет только подстегивать интеристов, так что фриульцам вполне может не поздоровиться, учитывая также и тот факт, что они выиграли лишь однажды из последних десяти поездок на Сан Сиро.
В последнем матче между этими клубами была зафиксирована победа Интера со счетом 2:1, которую принес миланцам Уэсли Снейдер на 3 добавленной минуте.
Исторически Интер имеет лучшую статистику в очных противостояних. В 40 матчах было одержано 19 побед нерадзурри. Последняя же победа Удинезе состоялась в феврале 2004 года, когда на гол Хулио Круса бьянконери ответили двумя мячами Дампьеро Пинци и Дино Фава.
Что касается травмированных игроков, то Интеру не сможет помочь Тьяго Мотта, а вот у Udinese гораздо более внушительный отряд футболистов в лазарете — Дамиано Ферронетти, Душан Баста, Херман Денис, а также, вероятно, Андреа Кода, не сыграют в грядущем матче.

Интер (предполагаемый состав): Julio Cesar; Maicon, Lucio, Samuel, Chivu; Zanetti, Cambiasso; Eto’o, Sneijder, Pandev; Milito.

Удинезе (предполагаемый состав): Handanovic; Zapata, Benatia, Domizzi; Pinzi, Inler, Asamoah, Pasquale; Sanchez, Floro Flores; Di Natale.

Источник: football-italia.net

| Просмотров: 765 |