Ларини: ожидаем прибытия агента Дениса

larini-638x425Спортивный директор Удинезе Фабрицио Ларини в интервью Sky Sports, рассказал о целях клуба на трансферном рынке.
Денис: «Соглашение с Napoli достигнуто. Стоит лишь дождаться, пока агент игрока прибудет к нам в ближайшие дни, потому что пока нет никакого соглашения с самим игроком.
Скидка на это трансфер в связи с травмой? К сожалению, эта травма игрока серьезно снизит его игровые возможности. Поэтому нам необходимо найти решение, которое удовлетворит всех заинтересованных лиц».

Кaндрева:«У нас серьезный проект, который предполагает наличие этого игрока в составе клуба. Мы уверены, что он ярко проведет чемпионат, а затем, если поступит хорошее предложение, мы рассмотри его. Сейчас очень много шума вокруг ухода Антонио. Уверяю вас, никаких конкретных предложений не существует».
Приобретения: «В целом, после приобретения Дениса, если оно состоится, мы не намерены больше укрепляться. Возможно, мы еще попытаемся приобрести футболиста на левый фланг, но пока мы даже не думаем об этом».

Источник: ilfriuli.it

К основной группе футболистов Удинезе присоединились еще несколько игроков бьянконери. Вот список их фамилий.
Голкипер: Букуроджу
Защитники: Чара,  Ландгрен, Неф
Полузащитники: Ф.Лаццарри,  Матуте
Нападающие: Форестьери, Лаурито, Сфорцини, Корради.
Кроме того, стало известно, что защитнику «зебр» Душану Басте во вторник была сделана операция в одной из клиник Барселоны. Сообщается, что медицинское вмешательство, целью которой было ахилловое сухожилие на левой ноге, прошло успешно.

| Просмотров: 950 |