Лео Родригес: мой клиент заслуживает того, чтобы перебраться в более сильный клуб

balotelli_isla«Руководство Удинезе заявило мне, что нужно дождаться окончания мирового первенства по футболу, а уже потом вести переговоры о будущем моего клиента», — говорит агент полузащитника зебр Маурицио Ислы — Лео Родригес в интервью ForzaRoma.info. «К нему проявляет интерес не только Рома, но и Наполи. В понедельник, или во вторник я должен встретиться с Даньеле Прада и обсудить предложение джаллоросси».
«Также я прекрасно понимаю, что Udinese просто так не расстанется с игроком, поскольку Маурицио хорошо зарекомендовал себя на Фриули. Тем не менее, мой клиент заслуживает того, чтобы перебраться в более сильный клуб».
Как Вы прокомментируете возможный переход Маурицио в Рому?
«Если удастся договориться, то я думаю, что он с удовольствием присоединится к римскому клубу. Рома очень сильная команда, в прошедшем сезоне она до последнего тура боролась с Интером за скудетто, к тому же в следующем сезоне волки примут участие в розыгрыше Лиги Чемпионов. Но пока что, еще рано говорить об этом переходе, все решится после окончания мундиаля, но последнее слово останется за Удинезе«.
Источник: tuttomercatoweb.com

Гаэтано Д’Агостино может покинуть Удинезе, во всяком случае, его агент заявил, что Лацио очень заинтересованно в услугах его подопечного.
«Лацио является одной из команд, которая никогда не скрывала своей заинтересованности в Д’Агостино», — говорит Франко Цавалья в интервью Radio Radio.
Но римский клуб навряд ли решится приобретать Д’Агостино, если в команде останется Кристиан Ледесма.
«Мы посмотрим, что произойдет, но очевидно, что сначала президенту Лацио Клаудио Лотито нужно решить все вопросы с Ледесмой. Но я бы хотел еще добавить, что моим клиентом интересуется не только Лацио, интерес к Гаэтано проявляет Палермо и множество зарубежных клубов».
Источник: goal.com

| Просмотров: 343 |