Паскуале Марино: факт остается фактом, мы до сих пор не обезопасили себя от вылета

Udinese+Calcio+v+Citta+di+Palermo+Serie+MeANnfBgBrllГлавный тренер Удинезе Паскуале Марино предупредил своих ребят о том, что они еще не обезопасили себя от вылета.
«Мы средняя команда по меркам Европы, но факт остается фактом, мы до сих пор не обезопасили себя от вылета», — говорит наставник зебр. «Мы должны сохранять концентрацию, ведь нам нужно набрать как минимум два очка, чтобы гарантировать себе сохранение прописки в серии А».
Кальяри не побеждала на Сант-Элия с 21 февраля, а Udinese лишь недавно смогла одержать свою первую выездную победу.
«Кальяри – очень хорошая команда, и они действительно знают, как играть в футбол. Все команды проходят период спада, но это не портит их качества».
Источник: football-italia.net

Представитель полузащитника Удинезе Гекхана Инлера намекнул, что игрок сборной Швейцарии по окончанию этого сезона покинет клуб, но опроверг появившуюся информацию о том, что им удалось договориться с Наполи.
«Я слышал разговоры о том, что Наполи интересуется им», — говорит Дино Ламберти в интервью Radio Kiss Kiss.«Прежде всего, им предстоит переговорить со мной, но таких контактов не было. Однако я знаю, что боссу неаполитанцев нравится то, как играет Гекхан, и это может стать решающим фактором».
«Я разговаривал с президентом Udinese. Команда фактически смогла обеспечить себе сохранение прописки в серии А на будущий сезон, теперь можно подумать и о трансферном рынке. У нас есть очень много предложений, ведь мой подопечный имеет много поклонников».
Стоит напомнить, что руководство Удинезе в прошлом году отклонило предложение Арсенала о покупке Инлера. Канониры предлагали за этого полузащитника 18 млн. евро.
Источник: goal.com

| Просмотров: 423 |