Антонио Ди Натале: я был бы вдвойне счастлив, если бы смог побить рекорд Бирхоффа

280180148Форвард Удинезе Антонио Ди Натале хочет побить клубный рекорд по количеству забитых голов за один сезон, который принадлежит Оливеру Бирхоффу. Стоит напомнить, что Бирхофф в сезоне 1997/1998 забил 27 мячей. На данный момент на счету Ди Натале 25 голов забитых в 32 матчах серии А.
«Честно говоря, я никогда не задумывался о том, чтобы стать капоканноньере. Я уже горжусь тем, что я веду борьбу с Диего Милито за звание лучшего снайпера серии А, но я был бы вдвойне счастлив, если бы смог побить рекорд Бирхоффа».
Также Ди Натале сказал несколько слов о том, что в этом году он является одним из претендентов на золотую бутсу, на ряду с такими игроками, как Лионель Месси и Уэйн Руни.
«Это почти невероятно, что мое имя стоит в ряду с такими игроками. Я среди лучших форвардов мира. Для меня это уже большая честь просто быть там. Я постараюсь продемонстрировать свою лучшую игру на предстоящем Чемпионате Мира».
Источник: football-italia.net

Удинезе практически достигла порога математического спасения. Спортивный директор клуба Серджио Гаспарин особо подчеркнул этот аспект, после победы над Сиеной.
«Математика в футболе — основная вещь. Когда вы достигаете результата с комфортным разрывом, можно сказать, они достигли цели».
Также Гаспарин в своем интервью сказал несколько слов о нападающем бьянконери Алексисе Санчесе.
«Наконец-то мы видим настоящего Санчеса. По началу ему не хватало конкретики в завершающей стадии атаки. Теперь же он показывает, что он созрел, сегодня он смог не только забить, но и заработал пенальти. Он сможет стать одним из открытий на предстоящем чемпионате мира. Надеюсь на то, что в сентябре мы снова увидим его в футболкеUdinese«.
Источник: ilfriuli.it/udineseblog

| Просмотров: 1 117 |