Удинезе — Рома 1:0. Фриульцы вылетели из Кубка Италии

151179795UDINESE (4-3-3): Ханданович, Домицци, Лукович, Ферронетти (Корради, 72), Сапата, Саммарко (Инлер, 28), Исла, Асамоа, Пепе, Ди Натале, Алексис Санчес.
Запасные:
Belardi, Domizzi, Cuadrado, Badu, Inler, Floro Flores, Corradi.
ROMA (4-2-3-1): Жулио Сержио, Рийсе, Мексес, Кассетти, Бурдиссо, Таддеи, Бриги, Де Росси, Баптиста (Вучинич, 80), Фати (Тонетто, 65), Тони (Менез, 61).
Запасные: Doni, Juan, Menez, Tonetto, Pizarro, Vucinic, Totti.
Предупреждения: Санчес, 86 — Кассетти, 59.
Удаление: Кассетти, 84.
Голы: 81′ Алексис Санчез.

Главный тренер Удинезе Паскуале Марино считает, что его команда заслуживала сыграть дополнительное время в кубковом матче против Ромы.
«Мы провели очень хороший матч, мы создали уйму моментов у ворот соперника, наши же оппоненты практически не беспокоили линию защиты нашей команды».
«Гол Санчеса предоставил нам прекрасную возможность зацепиться за финал кубка Италии, мы пошли вперед большими силами, мы были очень близко от второго гола. Мы заслуживали победы со счетом 2-0 в основное время и должны были получить право на дополнительное время. По моему мнению, если бы мы смогли перевести матч в дополнительное время, мы смогли бы выйти в финал кубка».
«Сегодня нам было очень не просто играть, мои игроки прекрасно понимали, что отыграть два мяча у Ромы, очень трудно».
«В этом матче были неоднозначные решения судей, но в конечном итоге они не очень сильно повлияли на результат».

У Удинезе, конечно, были шансы забить второй гол, но в последний момент на пути мяча вставал голкипер Ромы – Жулио Сержио.
«Теперь мы можем эту игру для того, чтобы повысить свой моральный дух, на оставшуюся часть чемпионата Италии, ведь уже в эти выходные, нас ждет очень не простая игра с Сиеной, они будут до конца биться за победу».
Источник: football-italia.net

| Просмотров: 430 |