Самир Ханданович, скорее всего, не покинет Удинезе по окончанию этого сезона

ImageHandlerВ последнее время в итальянской прессе очень много писалось о том, что этот сезон может стать последним для голкипера Самира Хандановича в составе Удинезе

, но согласно неофициальным сведениям, полученным Tuttomercatoweb из источников близких к руководству бьянконеро, уход Хандановича из клуба по окончанию этого сезона маловероятен. Действительно трудно поверить в то, что президент зебр Поццо вот так просто расстанется с одним из лучших вратарей Европы, да к тому же по последней информации, голкипер Палермо — Рубиньо, после окончания срока аренды намерен вернуться в сицилийский клуб.
Источник: tuttomercatoweb.com

Полузащитник Удинезе Симоне Пепе был одним из лучших в составе бьянконери, в матче против Болоньи. Его выход на поле в начале второго тайма, поменял облик команды тренируемой Паскуале Марино.
«Тренер сделал свой выбор, выпустив на поле в стартовом составе Флоро Флореса, не будем забывать, что Флоро забил уже 9 мячей в этом сезоне».
Также Пепе в своем интервью прокомментировал появившиеся слухи о том, что английский Сандерленд намерен выкупить его у Udinese за 18 млн. евро.
«В Удинезе я у себя дома, мне хорошо здесь. Я не вижу ни каких проблем в том, чтобы выполнить до конца свой 4-летний контракт. Конечно, мне льстят все эти сообщения о том, что мной интересуется тот или иной клуб, но я еще раз повторяю, мне хорошо и здесь».
Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотров: 568 |