Паскуале Марино: мы же можем играть как на победу, так и на ничью

Udinese-Calcio-v-Catania-Calcio-Serie-vLnn5pVmDISlПеред предстоящим матчем с Ливорно, главный тренер Удинезе Паскуале Марино дал интервью.

«Нет сомнения в том, что сегодняшний матч имеет основополагающее значение, для нашего выживания в серии А. противни находятся позади нас, но они все еще не сдались».

В сегодняшнем матче будет очень жарко.

«Наша идея состоит в том, чтобы заблокировать их каждый отдельный проход. Ливорно очень жесткий противник, потому что этот матч имеет для них большое значение, у них нет пути назад, им нужна только победа. Мы же можем играть как на победу, так и на ничью. Нам нужно правильно распределить силы, это имеет очень важное значение в матчах такого рода».

На верху турнирной таблице все больше закручивается интрига.

«Этот чемпионат будет увлекательным до самого его конца, это касается не только борьбы за скудетто, но также и борьбы за еврокубки и выживание».

«Если мы сможем одолеть Ливорно, то мы решим все свои проблемы«, — добавил в заключении Марино.

Симоне Пепе не покинет Удинезе и не перейдет в Сандерленд, хотя английский клуб готов заплатить за этого полузащитника около 15 млн. евро, заявил в своем интервью агент игрока Джованни Бранкини. Мы решили связаться с ним после того, как в прессе поползли слухи о том, что этим летом Пепе может перебраться в английскую премьер лигу.

«Если бы это все было правдой, я бы обязательно знал об этом», — говорит Бранкини в интервью Calciomercato.it.

«Не будет ни какой сделки. Когда игроки наслаждаются хорошим периодом в своей карьере, всегда появляются подобные слухи, но на данный момент Симоне думает только об Udinese«.

Источник: goal.com

| Просмотров: 352 |