Самир Ханданович может перейти в Баварию

Samir+Handanovic+Udinese+Calcio+v+AC+Chievo+tUESZsQ5MG-lБавария Мюнхен попытается приобрести голкипера Удинезе Самира Хандановича во время летнего трансфертного окна. Мы решили связаться с агентом Хандановича, Федерико Пасторело, чтобы прояснить ситуацию.

«Я думаю, что для Самира будет лучше, если он покинет Udinese  летом – говорит Пасторело. Он является одним из лучших вратарей в серии А и должен играть за один из великих клубов. Бавария уже давно следит за моим подопечным и по моей информации, он очень высоко оценен в Мюнхене. Официальное предложение поступит в этом месяце, чтобы Самир летом смог сменить клуб. На рынке он оценивается примерно в 15 млн.евро и только Милан, Интер и Ювентус могут позволить себе его в Италии».

Бывший тренер сборной Словении Бранко Облак тоже потвердил интерес Баврии к Хандановичу.

«Я могу подтвердить, что Бавария заинтересована в Хандановиче, потому что они такой клуб, который напрасно не тратит время на изучения игрока, они делают это только с целью покупки. Я думаю, что эта сделка будет выгодна как Удинезе, так и Баварии».

А вот, что сказал нам сам голкипер Udinese.

«Я думаю, сейчас не время для обсуждения таких вопросов. Я не люблю говорить о переходах, когда мой клуб находится в сложной ситуации. Когда придет время, мы сможем поговорить об этом» – заявил Ханданович.

Источник: goal.com

| Просмотров: 1 039 |