Удинезе — Лацио 1:1

91532952Удинезе: Ханданович, Башта, Сапата, Домицци (Кода, 14), Лукович, Исла, Саммарко (Сикуэйра, 71), Инлер, Пепе (Санчес, 74), Флоро Флорес, Ди Натале.
Лацио: Муслера, Сивилья, Стендардо, Раду, Лихтштайнер, Фирмани, Баронио (Брокки, 82), Коларов, Рокки (Маури, 61), Флоккари, Сарате.
Предупреждения: Инлер, 58 – Стендардо, 3, Лихтштайнер, 22, Коларов, 68, Фирмани, 87.
Голы: Флоккари, 16 – 0:1, Ди Натале, 27 – 1:1.

Не смотря на то, что Удинезе не смогла победить Лацио, главный тренер Udinese Джанни де Биази, все же остался доволен тем, как играла его команда в этом матче.

«Мы провели очень хорошую игру – говорит де Биази в интервью SkySport. Мы создали очень много моментов возле ворот Лацио, но, к сожалению, не смогли реализовать их, я думаю, что мы были ближе к победе».

А как Вы можете прокомментировать свист на трибунах стадиона Фриули?

«Этот свист связан с тем, что мы не показываем тех результатов, которых ждут от нас болельщики. Я сделаю все, чтобы вернуть доверие наших болельщиков к команде».

Источник: goal.com

Антонио Кандрева который сейчас играет в Ливорно на правах аренды не вернется в Удинезе в январе, заявил президент Udinese Джампаоло Поццо в интервью Sky Sport 24.

«Я не думаю, что Кандрева покинет Ливорно в январе, у меня очень хороши отношения с президентом Ливорно, Спинелли и мне бы не хотелось подкладывать ему такую свинью».

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотров: 787 |