Бари — Удинезе 2:0

279420774Удинезе проиграл апулийцам в первом матче календарного года.

Бари: Жилле, Масиелло, Раноккья, Бонуччи, Париси, Альмирон (Гацци, 73), Ривас (Камата, 56), Донати, Альварес, Баррето, Меджиорини (Греко, 16).
Удинезе: Ханданович, Сапата, Башта (Куадрадо, 75), Кода, Лукович, Исла (Корради, 57), Пепе, Д Агостино, Инлер, Санчес (Лоди, 69), Флоро Флорес.
Предупреждения: нет.
Голы: Меджиорини, 6 – 1:0, Баррето, 68 – 2:0.

Новому главному тренеру Удинезе Джанни Де Биази не удалось добиться положительного результата в его первом матче серии А, Udinese проиграла Бари, со счетом 0-2.

«Мы пропустили уже на шестой минуте встречи, и мне пришлось полностью перестраивать все установки на этот матч. Я думаю, что мне понадобиться еще не много времени, чтобы понять поведение моих игроков на поле. Мы должны были не дать Бари проявить все свои сильные качества в этом матче, но как мы видим, у нас этого не получилось».

Согласно неофициальным сведениям, полученным из России, защитник казанского Рубина Кристиан Ансальди может присоединиться к Удинезе. Как сообщается на Ансальди, есть еще три претендента, это английский Манчестер Сити и два итальянских клуба Милан и Рома.

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотров: 612 |