Антонио Ди Натале: у нас в команде есть игроки, которые смогут их заменить

214390666Нападающий Удинезе Антонио Ди Натале после хорошего старта в начале чемпионата, готов бросить вызов Фиорентине: «Я начал очень хорошо, забил 9 голов в десяти играх. И это после 5 месяцев, которые я провел вне поля, залечивая травму, я даже не знаю, как это у меня получилось».

Udinese  играет на своем поле с Фиорентиной: «с пурпурными нас ждет трудная игра, мы хотим показать хорошую игру перед своими болельщиками. Они хорошо организованная команда, и даже без Муту имеют игроков высокого качества. Мы должны думать только о себе, сосредоточив все внимание на этой игре. Если сможем полностью выложиться на поле, то мы сможем победить». «Мы потеряли важные очки в играх на выезде против Интера и Палермо, хотя мы заслуживали ничьи в этих матчах. Эти два очка позволили бы нам, находится в десятке».

Где вы будете располагаться на поле? «Я могу играть как в центре, так и слева. Я с удовольствием играю на этих позициях. Решение остается за тренером».

В воскресенье вечером состоится заседание тренерского штаба национальной сборной, во главе с Марчелло Липпи, что вы ждете от него?«На этой недели я тренировался очень хорошо. Если он вызовет меня в национальную сборную, то я как всегда отработаю на самом высоком уровне».

У Удинезе много травмированных игроков, что вы скажете по этому поводу? «В Вероне мы действительно потеряли Санчеса и Флоро Флореса. Но не стоит слишком беспокоиться, у нас в команде есть игроки, которые смогут их заменить и сделают все от них зависящие, чтобы отыграть на самом высоком уровне».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 609 |