Удинезе — Рома. Превью

Udinese-Vs-RomaЗавтра на Стадио Фриули Удинезе примет на Стадио Фриули Рому. Матч начнется в 22.45 по московскому времени.

Удинезе. В минувший уикенд фриульцы потерпели третье кряду поражение. На этот раз обидчиками удинцев стал Палермо. После этого на главного тренера Udinese Паскуале Марино обрушилась повальная критика.
Несмотря на то, что Удинезе в этом сезоне удалось одержать важные победы над Миланом и Дженоа, Марино крайне неудачно начал этот сезон с фриульцами. Клуб продолжает пребывать в болоте итальянского первенства, и, кажется, что пребывание нынешнего наставника клуба подходит к концу. Даже президент Udinese Джампаоло Поццо недоволен работой Марино, так что матч с Ромой может стать финальным аккордом для тренера.
Наставник едва ли сделает какие-то изменения в стартовом составе по сравнению с матчем в Палермо, но он будет отчаянно пытаться делать всё, чтобы его команда наконец взяла три очка.
В матче с Ромой Марино придется обойтись без четырех травмированных игроков — Кристиана Ободо, Дамиано Феронетти, Маурицио Ислы и Маурицио Домицци.
Предполагаемый состав (4-3-3): Handanovic; Basta, Coda, Zapata, Lukovic; Inler, D’Agostino, Asamoah; Sanchez, Di Natale, Pepe.

Рома. В прошлом туре римляне сенсационно уступили на своем поле скромному Ливорно, при чем единственный мяч в той встрече забил Франческо Тавано, который ранее выступал за джалоросси. Это поражение стало первым для Ромы в матчах против амаранти начиная с 1947 года. К слову, этот матч продлил безвыигрышную серию волков до трех встреч во всех турнирах. Неделю назад Рома потерпела обидное поражение на Сан Сиро от Милана, ведя 0:1. А несколькими днями спустя лишь гол на последних минутах встречи с Фулхэмом помог римлянам увезти домой одно очко. Ну и ко всему прочему, рома будет желать поквитаться с фриульцами за прошлогоднее поражение со счетом 3:1.
Во встрече с Удинезе Роме не сможет помочь многолетний капитан Франческо Тотти, который после операции на колене должен будет пропустить как минимум месяц. Также травмированы Макс Тонетто и Давид Пизарро. Зато оправился от повреждения защитник Марко Мотта.
Предполагаемый состав (4-2-3-1): Doni; Burdisso, Mexes, Juan, Riise; Brighi, De Rossi; Taddei, Perrotta, Menez; Vucinic.

Источник: goal.com

| Просмотров: 791 |