Асамоа: Рома не сильней Удинезе

kwadwo-asamoahПолузащитник Удинезе Квадво Асамоа наконец оправился от травмы, и в прошлом матче он уже смог начать встречу с первых минут впервые в этом сезоне.
«Мы больше владели мячом и нанесли больше ударов по воротам соперника, однако футбол иногда бывает жесток в этом смысле», — говорит Асамоа.
«В своем первом матче сезона я хотел показать себя как можно лучше, что мне в принципе удалось, я получил хорошие отзывы о моей игре. Я удовлетворен, но знаю, что мне ещё предстоит набрать форму. Это будет важный год для меня, я хочу выйти на новый уровень и, прежде всего, улучшить свои удары.»
Ганский хавбек Udinese поделился своим мнением относительно завтрашнего матча против Ромы.
«Обе команды переживают аналогичную ситуацию. Мы потерпели три поражения и сделаем все, чтобы набрать очки в этом матче. Рома не сильней Удинезе, да ещё нас будут поддерживать наши тиффози. Неправда, что против больших команд легче играть. Конечно, тогда в распоряжении больше пространства для атаки, но и у них есть свои козыри, которые они могут воплотить в голы.»
Хоть Асамоа только присоединился к общей группе, он может вскоре оставить команду для участия в Кубке Африки в составе сборной Ганы.
«Гана — моя страна, и для меня было бы большой честью защищать её цвета на Кубке Африки. Хотя, если бы Udinese попросил меня остаться, то я бы это сделал. Так что, если я нужен команде, то не оставлю её», — закончил Квадво Асамоа.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 890 |