Удинезе — СПАЛ 0:0

UDINESE (3-5-2): Musso; Nuytinck, Troost-Ekong, Becao (85, Теодорчик); Larsen, Mandragora (79, Фофана), Jajalo, De Paul, Sema; Okaka, Nestorovski (65, Лазанья).
Запасные: Nicolas, Perisan; Sierralta, Samir, Opoku, Ter Avest, De Maio; Fofana, Walace, Barak; Lasagna, Teodorczyk.

SPAL (3-5-2): Berisha; Cionek, Felipe (79, Викари), Tomovic; Strefezza (46, Сала), Valdifiori, Missiroli, Kurtic, Reca; Floccari (68, Петанья), Paloschi.
Запасные: Letica, Thiam; Salamon, Vicari; Di Francesco, Mastrilli, Murgia, Sala, Valoti; Moncini, Petagna.

Предупреждения: Несторовски, Бекао, Окака — Реца, Флоккари, Фелипе, Томович, Чонек.

Голы: нет.

| Просмотров: 91 |

5 комментариев: Удинезе — СПАЛ 0:0

  1. Поддерживаю решение руководства оставить Готти, пока худо-бедно набираем очки. Назначить какого-нибудь Дзенгу всегда успеют. 

  2. Антон говорит:

    Мандрагора попал в заявку сборной Италии на матч с Боснией и Арменией. Это пипец! По мне, так он худшим был со Спалом. Не случайно его заменили. Лазаньи на этот раз в заявке нет — голы не забивал за клуб, вот и не взяли теперь в сборную.

    • Да, похоже, там Манчини просто решил "посмотреть всех".  Путевку на ЧЕ  уже себе обеспечили, можно дурака повалять. Но не до такой степени, чтоб на 2 месте в группе оказаться, надеюсь.

      Лучше бы Мерету дали в воротах постоять!  Не повезло Алексу в одно время с Доннарумой родиться (почти). Чуть бы пораньше и был бы numero uno уже

  3. Антон говорит:

    Весь второй тайм Спал давили, но не задавили. Возможно стоило выпустить Лазанью и Фофана с начала игры. На 95 минуте был назначен пенальти, за неумышленную игру рукой Эконга. Муссо взял. Понравилось, что в команде хороший психологический климат. Готти всех знает, и всем дает играть. В конце игры Готти снял Бекао, пытаясь дожать СПАЛ в три форварда.

    Следующий матч с Сампой — будет очень сложно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:D 
:weep: 
:crazy: 
:brows: 
:meeting: 
:unsure: 
:heart: 
more...