Дженоа — Удинезе 1:3

GENOA (4-2-3-1) : Radu, Ghiglione, Zapata, Romero (70, Санабрия), Ankersen (64, Баррека), Schone, Agudelo, Pandev, Saponara (52, Радованович), Kouamé, Pinamonti.
Запасные: Jandrei, Barreca, Goldaniga, Lerager, Sanabria, Gumus, El Yamiq, Biraschi, Jagiello, Radovanovic, Pajac, Cleonise.

UDINESE (3-5-2) : Musso, De Maio (65, Бекао), Ekong , Nuytinck, Opoku, Mandragora, Walace, De Paul, Sema, Okaka (89, Теодорчик), Nestorovski (72, Лазанья).
Запасные: Nicolas, Perisan , Sierralta , Samir, Fofana, Lasagna , Ter Avest, Pussetto, Becao, Barak, Teodorczyk.

Предупреждения: Сема, Нейтинк.

Голы: 22, Пандев — 32, Де Пауль, 87, Сема, 95, Лазанья.

| Просмотров: 164 |

6 комментариев: Дженоа — Удинезе 1:3

  1. Антон говорит:

    Посмотрел матч полностью. Жаль, что Готти уже высказался, что не хочет быть главным тренером в серии А. У Готти опыта около 15 лет ассистентом тренера и тренером в серии А, у Тудора — только полгода. Готти закрыл дыру в обороне, на провальный правый фланг был добавлен Опоку, в качестве правого полузащитника, где Опоку смотрелся лучше, чем в самой защите в прежних играх. В центр вместо Самира был добавлен Нюйтинк. Нюйтинк высказывался, что у него был конфликт с Тудором, а сейчас когда Тудора нет он рад выйти в основе. Пожалуй Нюйтинк сейчас был лучшим в защите, хорошо руководил защитниками, излучал спокойствие и уверенность, в пропущенном голе его вины нет. Хотелось бы видеть его в каждой игре. Худшим в защите на мой взгляд был Эконг. Худшим в нападении — Несторовски. Теодорчик — сыграл мало и неуклюже. С такой игрой последние двое так и будут сидеть на лавке. Окака — много работал и старался. Лазанья — хорошо и хитро играл в единоборствах, обычно выигрывал их, хорошо вышел на замену. Де Пауль старался, жадничал во вред команде, показал хорошую скорость, но кроме забитого гола, особенно выделить нечего, это не пик его возможностей. Мандрагора — скорее сыграл плохо, чем хорошо. Загубил пару моментов. Хотелось бы видеть Пусетто в основе.

    • Причем, ассистировал Готти и у Сарри.  Что уже крутой опыт.   Но работа нервная. Я его понимаю. Тоже бы не пошла в команду Поццо работать тренером. Ну их нафиг с их жадностью))  Другое дело в администрирование…  Они там, похоже, вообще фигней страдают за деньги))

      У Де Пауля уже года 2, наверное, спад. Как родился у него ребенок, так и улетучилось мастерство куда-то   Передал, видать, всё, что было))  Не знаю, кому он нужен из Грандов такой…   А Мандрагора если бы играл хорошо, его бы не оставили у нас еще на год.  Это факт. 

       

  2. Антон говорит:

    Радует, что новый тренер стал проводить хоть какую-то ротацию, чего при Тудоре вообще не было. Казалось бы, даже график матчей суббота — среда — суббота, но нет, выпускал одних и тех же. Даже после поражения с Аталантой, выпустил все равно тех же. Тут хоть Нюйтинк с Де Майо вышли в защите, а Самир с Бекао оказались в запасе, Теодорчик вон вылез, хоть и на последней минуте. Впервые в сезоне забили больше одного мяча! Следующий матч со Спалом. Надо побеждать.

    полная запись матча:

    https://ok.ru/silatv/topic/70674660611576

     

  3. Вот теперь что скажут? "Готти — молодец" или Дженоа — лузеры или "иногда и палка стреляет" ?  Ща они на радостях оставят Готти и наши рагацци, тоже на радостях, продуют все следующие матчи с аутсайдерами

    Вот Лазанья практически только такие голы и забивает. В пустые ворота/случайно.  А Тодорчик…  не удивительно, что на лавке сидит. У него ноги такие длинные, что еле сгибаются и передвигаются.  Сема — молодец. Снова мне понравился. Де Поль хоть что-то начал демонстрировать от своих возможностей. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:D 
:weep: 
:crazy: 
:brows: 
:meeting: 
:unsure: 
:heart: 
more...