Верона — Удинезе 0:0

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Dawidowicz, Gunter; Faraoni, Veloso, Amrabat, Lazovic (dal 37′ st Vitale); Pessina, Zaccagni (dal 15′ st Verre); Di Carmine.
Запасные: Berardi, Radunovic, Vitale, Henderson, Pazzini, Tupta, Danzi, Salcedo, Tutino, Adjapong.

UDINESE (3-5-1-1): Musso; Becao, Troost-Ekong, Samir; Stryger Larsen, Mandragora, Jajalo, Fofana, Sema (dal 33′ st Opoku); Barak; Lasagna (dal 18′ st Okaka).
Запасные: Perisan, Nicolas, Sierralta, Nuytinck, Pussetto, Nestorovski, Kubala, De Maio, Teodorczyk.

Предупреждения: Stryger Larsen, Jajalo, Walace, Becao.

Голы: нет.

| Просмотров: 195 |

5 комментариев: Верона — Удинезе 0:0

  1. Антон говорит:

    Между тем в Гранаде сейчас после ухода Поццо все стало только лучше. Барселону недавно выиграли. И даже на некоторое время были в лидерах Примеры в прошлом туре. Сейчас Гранада на 5-м месте, но выше Барселоны в таблице после 6 игр. И по разнице мячей 12-6 не уступают Реалу. Гранада на сезон скатилась в Сегунду , но сейчас вернувшись показывают очень симпатичный футбол. И это имея самый дешевый состав в Примере. Кстати, в Гранаду перешел Дарвин Мачис. Тот самый, которого упорно не хотели выпускать в основе Удинезе. За фриульцев он провел неполных 13 игр по 10-20минут(0 мячей). Между тем я помню как он удивил меня еще в товарняке с Лестором летом 2018 года, когда он забил гол и накручивал всю оборону Лестера дриблингом. Скоростной маленького роста талантливый нападающий(в стиле Инсинье-Мертенса) с дриблингом. На кубке Америки был основным игроком сборной Венесуэлы. Забил самый быстрый гол в истории этого турнира в июне 2019 года. Провел этот турнир достаточно ярко. Забил 2 мяча в матче против Боливии. Сейчас сыграл 6 игр в Примере. Из них забил 1 гол Вильярреалу и сделал три голевые передачи против Эспаньола. В этих двух победах из 6 игр большая его заслуга. При этом в Гранаде он эти матчи играл также не по 90 минут, но и не по 10 минут как в Удинезе.
    https://www.sports.ru/tribuna/blogs/prostoprosport/2586369.html

    • Андрей говорит:

      Помню Мачиса , нравился мне он . Скорость , дриблинг . Но .. его не выпускали . Веласкес вроде то был тогда тренером . 

  2. Антон говорит:

    С Болоньей будут играть Окака-Несторовски спереди. Лазанья на лавке из-за травмы спины после Вероны

  3. Антон говорит:

    Я ждал, что может как-то изменится тактика, выпустят больше нападающих — но этого не будет. Тудор всегда будет играть в 3-5-2. Он и в прошлом сезоне все матчи играл так. В этой схеме Лазанья вновь был единственным нападающим. А с кем он должен забивать?C Опоку что ли? Похоже вновь было 3-5-1-1. За эти три игры можно было брать 9 очков. Пока только 1 очко. А потом будут матчи с лидерами. Легких матчей уже почти не будет. Там остался только матч со Спалом и Лечче

  4. Андрей говорит:

    Смотрел -после матча комментариев не было. Теперь появились . Мало нас осталось. Ну а что делать . Я за Удинезе уже давно топлю с того момента когда Алексис Санчес и Тото зажигали .  По поводу нападающих. Да , с реализацией-проблемы . Хотя тот же Пусетто-техничен , да и Лазанью в сборную вызывают за что -то . Ну а Теодорчик .. Он же в Бельгии много забивал . Я надеялся на него и в Удине . Но то травма , то мало игрового времени . А может схема и тактика не подходит . Не знаю. Мне кажется ему надо давать побольше игрового времени . Но с Вероной опять те же самые и не его не Нестеровски мы не увидели . А ведь у Вероны можно и надо было выигрывать. В общем грустно . После Милана была надежда и команда бежала , а сейчас застой какой-то . а тут еще Де Пауль вылетел 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:D 
:weep: 
:crazy: 
:brows: 
:meeting: 
:unsure: 
:heart: 
more...