Удинезе — Брешия 0:1

Udinese (3-5-2): Musso; Becao, De Maio, Samir; Larsen, Walace, Jajalo, Fofana (22’ s.t. Barak), Sema (41’ s.t. Nestorovski); Pussetto (22’ s.t. Okaka), Lasagna.

Brescia (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Cistana, Chancellor, Mateju; Bisoli, Tonali, Romulo (45’ s.t. Zmrhal); Spalek (31’ s.t. Gastaldello); Ayè, Donnarumma (45’ s.t. Matri).

Предупреждения: 11’ p.t. Mateju (B). 15’ p.t. Bisoli (B), 21’ p.t. Jajalo (U), 45+2’ p.t. Becao (U), 12’ s.t. Pussetto (U), 16’ s.t. Chancellor (B), 37’ s.t. Okaka (U), 40’ s.t. Ayè (B)

Голы: 58’ Romulo.

| Просмотров: 254 |

8 комментариев: Удинезе — Брешия 0:1

  1. Андрей говорит:

    Играли очень слабо . Это худший матч в сезоне . Почему ? Ну хз

  2. Да. Что-то совсем нет настроения анализировать уже. Все очевидно, да. Ничего не изменилось. Защиты нет. Мозгов в центре нет. След-но, игры нет. Нападающие незабивающие. Класса нет. Воспитанников нет. Ума, видимо, тоже уже не хватает у руководства. А может, желания.   Но утомило уже. Из года в год одно и то же. Хоть бы что-то новое придумали. Хоть посмеяться, если не выиграть. Так они еще и унылый все…  Эх..

    • Андрей говорит:

      Смотрел -после матча комментариев не было. Теперь появились . Мало нас осталось. Ну а что делать . Я за Удинезе уже давно топлю с того момента когда Алексис Санчес и Тото зажигали . Но в в серии А есть еще команды , которым я очень симпатизирую (болею поменьше чем за Удине,но не намного меньше ) И это не Милан или Ювентус . Это скромные Сассуоло и Болонья (а был еще Эмполи ) Тяжко было смотреть как в туре одни побеждали а 3 других проигрывали . Ну тем интереснее. Но 4 команды -это перебор . Болонья-это первая моя игра вживую в сентябре 2011 в Болонье с Интером 1-3 (но потом Болонья так неплохо пошла и вытянула сезон ) Ну а Сассуоло -это еще из серии В боление за нее . Ну а что -симпатичная команда . Не знаешь ,что и когда от них ждать . По крайней мере уж забивает побольше Удинезе . По поводу нападающих. Да , с реализацией-проблемы . Хотя тот же Пусетто-техничен , да и Лазанью в сборную вызывают за что -то . Ну а Теодорчик .. Он же в Бельгии много забивал . Я надеялся на него и в Удине . Но то травма , то мало игрового времени . А может схема и тактика не подходит . Не знаю. Мне кажется ему надо давать побольше игрового времени . Но с Вероной опять те же самые и не его не Нестеровски мы не увидели . А ведь у Вероны можно и надо было выигрывать. В общем грустно . После Милана была надежда и команда бежала , а сейчас застой какой-то . а тут еще Де Пауль вылетел 

    • Антон говорит:

      Уотфорд также на последнем месте в Англии. Плохи дела Поццо!

  3. Антон говорит:

    В Туттоудинезе критикуют Тудора за расстановку. Говорят, что в Удинезе — самая осторожная тактика в серии А. Отсюда и результат всего в два забитых мяча.

    Удинезе — Милан — 5-3-2 — 4-3-1-2

    Интер — Удинезе — 3-5-2 — 3-5-2

    Удинезе — Парма — 3-5-1-1 — 4-3-3

    Удинезе — Брешиа — 3-5-1-1 — 4-3-3

    По составу, полузащита с Интером (Пусетто-Мандрагора-Барак-Фофана-Ларсен) сильнее, чем то, что выходило на матч с Брешией (Ларсен Уоллас Яяло Несторовски Фофана) и с Пармой (Ларсен Яяло Фофана Сема Несторовски). Если Удинезе играет в три защитника(тем более не очень высокого класса — Самир — Де Майо — Эконг), а не в пять защитников, а соперник играет в 4-3-3 — то пропускают.

     
    Зачем надо было покупать столько нападающих, если они сидят на лавке?Хоть в конце сезона от них толк будет. Вполне можно играть в три нападающих сразу. Выпускать Теодорчика третьим или Лазанья Пуссетто Де Пауль. Несторовски на заменах.

    • Антон говорит:

      Или Лазанья-Пусетто-Опоку

      Купили слишком много нападающих. Теодорчика или Несторовски(если не раскроется) надо продавать, а одного из них оставить для замен. И вместо напа купить нормального защитника в оборону. Заодно и Эконга желательно бы продать зимой.

  4. Антон говорит:

    И еще один момент, который отличает Брешию, Верону и Болонью от Удинезе. В каждой из этих команд заявлено в основном составе  3-4 воспитанника(19-20 лет). Обычно в таком коллективе и атмосфера лучше. Молодые воспитанники — это не игроки из Африки на один сезон как в Удинезе.

  5. Антон говорит:

    Наверное, это- отсутствие класса и сыгранности,  то, что было видно еще в предсезонке. Там кроме Бешикташа и кубкового матча побед-то и не было. Все эти поражения любительским клубам из Саудовской Аравии и прочим, уже тогда наcтораживали. Очевидно ждет очередной сезон битвы за выживание, особенно если Де Пауля продадут зимой. Эти поражения аутсайдерам не последние в сезоне. Еще будет несколько побед как над Миланом, но и поражения будут. Парме и Брешии уже проиграли. Следующие два матча с Вероной и Болоньей. Если не выиграют — Тудор окажется в неприятном положении. Мне нравится, что он умеет настраивать команду. Должен настроить на матч с Вероной. В предсезонке после провальных матчей он сумел настроить всех — и они выиграли Бешикташ, играли агрессивно и активно. С Миланом тоже настроил. А потом они возомнили себя звездами и проиграли. Мне кажется, что многие новички не понимают, что их уровень — ни чуть не лучше уровня игроков той же Брешии или Лечче. Они думают, что играют за Удинезе — за крепкий середняк серии А и выиграют без проблем аутсайдеров. Только аутсайдеры выкладываются с ними по полной. Пока что беда во всех направлениях — и с обороной, и с атакой, и с обновленным центром тоже. В атаке какой-то сыгранности игроков тоже не видно — каждый сам по себе. С Вероной легко не будет. А с Болоньей тем более. Уже и не знаешь чего ждать от этих матчей.
    А потом будет — Фио, Аталанта, Рома, Дженоа. Эти два матча с Болоньей и Вероной будут показательны. Не выиграют — и точно окажутся в хвосте.

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:D 
:weep: 
:crazy: 
:brows: 
:meeting: 
:unsure: 
:heart: 
more...