Удинезе — Парма 1:3

Udinese (3-5-2): Musso; Becao, Troost-Ekong, Samir; Stryger Larsen (78′ Teodorczyk), Jajalo, Mandragora (55′ Fofana), De Paul, Sema; Nestorovski (70′ Pussetto), Lasagna.
Запасные: Nicolas, Perisan, Sierralta, Opoku, Nuytinck, De Maio, Walace, Barak, Mallé.

Parma (4-3-3): Sepe; Laurini (71′ Pezzella), Iacoponi, B. Alves, Gagliolo; Grassi (64′ Kucka), Hernani, Barillà; Gervinho, Inglese (82′ Cornelius), Kulusevski.
Запасные: Colombi, Alastra, Dermaku, Karamoh, Brugman, Scozzarella, Siligardi, Rigoni, Sprocati.

Предупреждения: Grassi, Barillà e Hernani.

Голы: 17′ Lasagna, 43′ Gervinho, 59′ Gagliolo, 75′ Inglese.

| Просмотров: 321 |

13 комментариев: Удинезе — Парма 1:3

  1. Антон говорит:

    Самир попал в заявку сборной Бразилии. Правда все равно не вышел в матче с Перу

  2. Андрей говорит:

    Кстати сегодня закрывается трансферное окно в Италии. Новичков вряд ли можно ждать итак народу много,а вот сдача в аренду или даже продажа кого-либо вполне возможна . По Муссо согласен с Антоном . В прошлом сезоне стоял довольно надежно , а вот вчера словил 2 гола в которых мог выручить . 

    • Андрей говорит:

      21.51 — Udinese, ufficiale l'arrivo di Okaka. 

      Ну вот Benvenuti,Stefano !!! В 16 играх 6 мячей -неплохой результат 

      • Все видели, что наш любимый Санчес вернулся в Италию? Эх… Интер все симпатичнее и симпатичнее. Не зря в Удине за него топят очень многие. А меня угараздило в Удинезе вляпаться)))

        Ладно… Але Удин! 

        Но пока играть нормально не станут, на новый стадио не поеду! Кто знает сколько лет еще мне ждать, чтоб его увидеть?))

        • Андрей говорит:

          Да ладно уж . Таня . Если есть возможность приезжать в Италию и посещать Удине почему бы не сходить , посетить новый стадион , поболеть за команду ? . А результат .. Я два раза был на Удинезе. Первый раз в сентябре 2012 2.09  -1-4 от Ювентуса и удаление Бркича  на 14 мин с пенальти Видаля (судья Паскуале Марино уж очень нас не любил ) и в декабре 2014 1-2 от Вероны с голами суперветеранов Ди Натале и Тони . Жаль , что нет больше такой возможности . Если езжу в Италию то летом , а серия А на каникулах 

  3. Антон говорит:

    Лазанья порадовал своей скоростью. Ему бы реализацию еще улучшить. Тоже самое можно сказать и про Де Пауля — невольно вспоминаются его незабитые пенальти в прошлом году. Но бог с ними, допустим где-то неповезло. Но вот Муссо, Эконг и Самир разочаровали. Я вообще терпеть не могу Эконга. В прошлом году они с Опоку столько напривозили. Слава богу хоть Опоку в запас сел. Ну нет в Эконге класса, школы нет итальянской — взял и недоборолся в голевом эпизоде до конца, по-африкански забил на эпизод, выбил бы на угловой лучше. Может быть Нюйтинк будет вместо него? Муссо — первый и третий гол сыграл не лучшим образом,в первом голе он не стал выходить из ворот на Жервиньо и сам затолкнул мяч в ворота. Да, близко был Жервиньо. Но Муссо достаточно было просто выбить мяч на угловой. Хорошо видно это на повторе. Во втором голе пожалуй нет вины Муссо. Мяч ускорился после удара об землю перед воротами. А вот третий гол похоже в очко был или где-то рядом, тоже как-то нелепо получилось, неуверенно. Вратарь Пармы Муссо переиграл — лучше выбирал позицию, не нервничал. Ну и все три мяча создал Жервиньо, его день.

    • Ну вот в том-то и дело. Или реализация хромает или класс. Но класс у всех отсутствует. Вот мне еще страшно от того в каком состоянии итальянский футбол нынче, если в сборную вызывается и играет! Лазанья с его-то реализацией. Раньше бы такой уровень и в страшном сне не приснился бы Италии. 

      • Антон говорит:

        Про реализацию в матче с Пармой — в начале матча были моменты, когда Лазанья и Де Пауль не забили в ворота, пробив по центру. Оба левши — били с правой. Видно правой ногой не особо владеют. Лазанья даже мяч себе левой подработал перед ударом.

        Про Муссо — дело даже не в том, что он где-то не отбил мяч на угловой. Можно подумать, что я придираюсь, типа "сам встань в ворота на большом поле и т.п.", но дело в том, что вратарь может пропускать удары — это одно, а может смело и уверенно играть на выходах. Бросаться на мяч. И для последнего техника особенно не нужна. Нужна решительность. И вот этого в первом пропущенном голе у Муссо не было видно. Жервиньо вышел один на один — Муссо стоит ждет удар. И пропускает срикошетив. Даже если бы он хоть на метр вышел вперед к Жервиньо — мяч бы уже ушел на угловой. Я сам хоть и играл в любительском футболе, не в профессиональном, но на воротах мы всегда резали угол нападающему, бросались руками на мяч — и в таких выходах один на один где-то 70%-80% что вратарь мяч заберет. Нападающий обычно катит мяч вперед перед собой, и если вратарь резко выходит, нападающему очень сложно  правильно рассчитать дистанцию, если все это уже в штрафной происходит. 30 м обычно пробегают за 3-4 с, 60 м за 5 с. А если игроки бегут с двух сторон, то расстояние сокращается в два раза быстрее. Действие в штрафной обычно происходит за 1-2 сек. Некоторые вратари отличаются смелой игрой на выходах — в свое время Бартез из сборной Франции 90-х очень любил резать углы нападающим, а некоторые нет — например Акинфеев предпочитает играть ногами на выходах — бережет себя, особенно после травмы с Веллитоном у него это участилось, за что он и пропускает часто один в один.

  4. Антон говорит:

    Возможно стоило пойти по пути Дженоа — арендовать нескольких игроков из Дубля Юве и прочих лидеров, и был бы результат

  5. Антон говорит:

    Привет Таня. Неприятный холодный душ! Трансляцию не удалось посмотреть, 1 сентября пришлось собирать сына в школу. А я уже мечтал, что 6 очков будет. Как же! Все вернулось на круги своя. Обидно от домашнего поражения. 13800 раскупленных абонементов увидели этот позор. Надо будет посмотреть позже запись, кто там накосячил в защите. 

     

    • Андрей говорит:

      Привет Антон и Таня ! Я смотрел с английским комментарием . Что можно сказать ?. Конечно рассчитывали на 6 очков , но Жервинью нас перебегал . Второй гол правда не видел , но первому -центр обороны прорвали , ну а третий забег Жервинью по левому флангу с последующей передачей в центр . Моментов у Удинезе было предостаточно ,по ударам тотальное преимущество . Но Сепе тащил ,да и невезение того же Де Пауля Лазаньи да и Теодорчика в конце игры . Не думаю,что прямо уж всё плохо .Надо только реализацию улучшить (естественно мастерство не последнюю роль играет ) да и в обороне конечно порядок навести . Ну а Жервинью с третьим голом просто обогнал Трост-Эконга.

  6. А у нас ничего не изменилось, я смотрю.  Всё те же и всё так же….     

    Вы вот радовались, что сохранили состав. А кому они нужны, скажите? Если только за дешево.  Де Поль, Лазанья и все остальные  Это посредственности. Они даже в пустые ворота только по случайности забить могут.   В то время как в Парме такие шедевры забивают.   Это класс игроков. Которого у нас нема

  7. Всем привет!  Есть трансляции нетормозные у кого-нибудь?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:D 
:weep: 
:crazy: 
:brows: 
:meeting: 
:unsure: 
:heart: 
more...