Фрозиноне — Удинезе 1:3

FROSINONE (3-5-2)Bardi; Brighenti, Ariaudo, Capuano; Paganini, Sammarco, Valzania (80, Майелло), Beghetto, Ciano (73, Дзампано); Pinamonti, Ciofani (65, Дионизи).
Запасные: Marcianò, Iacobucci, Ghiglione, Molinaro, Simic, Goldaniga, Maiello, Zampano, Dionisi, Trotta, Cassata, Krajnc.

UDINESE (3-5-2) Musso; De Maio, Ekong (76, Нейтинк), Samir; Stryger, Mandragora, Sandro (62, Халльфредссон), De Paul, D’Alessandro; Lasagna (C), Okaka (86, Пуссетто).
Запасные: Perisan, Nicolas, Badu, Micin, Nuytinck, Ter Avest, Hallfredsson, Pussetto, Wilmot, Zeegelaar, Teodorczyk.

Предупреждения: Ариаудо, Чано — Окака, Сандро, Самир.

Голы: 85, Дионизи — 11, Окака, 41, Самир, 45, Окака.

| Просмотров: 651 |

5 комментариев: Фрозиноне — Удинезе 1:3

  1. Темир говорит:

    Тем временем потрясающую форму набрал  Дарвин Мачис который в аренде в Кадисе, уже 8 голов забил, определенно будет нужен…  Ну и оставить Тудора надо, и дать наконец главному тренеру быть главным в команде тогда и будет результат. В выходные настоящее испытание благо что дома играем, но Спал команда относительная, если не победим будет считаться провалом

    • Андрей говорит:

      У нас как-то сложно с голеадорами . Теодорчик много забивал в Андерлехте ,Мачис вон клепает ,а у нас ни тот ни другой даже в основе не были .

      • Темир говорит:

        Я все жду когда Лазанья раскроется

  2. Андрей говорит:

    Победа хорошая , жаль , что не посмотрел -дача ,но голы увидел . Остаться то должны ,вряд ли Эмполи зацепится у них Интер и Торино -те команды , которым что-то надо . А пример брать надо с Болоньи ,вот у этих то поперло ! 

  3. Антон говорит:

    Окака красиво прошел когда первый гол забивал. Но во втором тайме столько угловых позволили подать.

    Эмполи кстати тоже выиграл у Сампдории в гостях. Будут биться за выживание до последнего.

Комментарии запрещены.