Удинезе — Сассуоло 1:1

UDINESE (3-5-2): Musso; De Maio (58′ Lasagna), Troost-Ekong (76′ Teodorczyk), Samir; Stryger-Larsen, Fofana (17′ Sandro), Mandragora, De Paul, D’Alessandro; Okaka, Pussetto.
Запасные: Perisan, Nicolas, Badu, Ingelsson, Micin, Lasagna, Nuytinck, Hallfredsson, Wilmot, Sandro, Zeegelaar, Teodorczyk.

SASSUOLO (3-5-2): Consigli; Demiral, Magnani (46′ Peluso), G. Ferrari; Lirola, Sensi (65′ Locatelli), Magnanelli, Bourabia, Rogerio; Berardi, Boga (84′ Duncan).
Запасные: Pegolo, Lemos, Djuricic, Matri, Peluso, Sernicola, Odgaard, Babacar, Duncan, Di Francesco, Locatelli, Brignola.

Предупреждения: Мандрагора, Сандро, Ларсен — Демираль, Локателли.

Голы: 80, Лирола (авт.) — 31, Сенси.

| Просмотров: 466 |

3 комментария: Удинезе — Сассуоло 1:1

  1. Темир говорит:

    Эхх, с таким составом смена тренера результата не даст, верно все я бы еще оставил Фофана и Самира. Если анализировать то в этом сезоне неадекватно провели обе трансферные кампании, за исключением Пусетто и Муссо никто так и не заиграл. И черт побери зачем отправили в аренду Али Аднана  ведь игрок с потенциалом топа. Взяли Визеу но так и не дали шанса, снова незаиграл Мола Ваге, Теодорчика можно было и не брать Перица мало в чем уступает поляку в нынешнем состоянии. 

    Промазаных пенальти у Де Пауля три это чудовщный показатель для потенциальной звезды. Думаю ему дают исполнять их лишь для того что бы тот больше смог забить голов, чем больше голов тем больше стоимость… 

    Удинезе нужно меняться… Эра Поццо подошла к концу

    • Антон говорит:

      Гранада после ухода Поццо вылетела в Сегунду. Но борется за выход в Примеру, на 2-3 месте сейчас. И с другой стороны там теперь весь состав из испанцев.  Но Удинезе и до Поццо был неплох. Там еще и до Поццо была сеть агентов, и умели находить хороших игроков в Южной Америке, да и своих выпускали.

      По игрокам этого сезона мне больше всего жалко Дарвина Мачиса. Но он сейчас в аренде. Игрок сборной Венесуэлы. Скоростной, c дриблингом. Сделал победу над Лестером в товарняке летом. А его потом здорового на лавке держали весь сезон, а потом и вовсе сбагрили  в аренду. Недооценённый игрок.

  2. Антон говорит:

    Эконга надо продавать. Не первый раз уже он сопернику мяч подарил. В начале сезона тоже у него был такой ляп. Более того,в начале второго тайма(47-49 мин) он позволил пройти себя, навесить и счет должен был увеличиваться. Повезло просто. Правильно его заменили, один вред от него был в этом матче. Весь сезон через его фланг голы забивали. Ладно хоть сейчас Опоку перестали в состав ставить — продали может?Теперь и этого надо продать.

    Алессандро ни чем не запомнился, только хорошей игрой в обороне в концовке. Вообще сдал он. Когда его только начали в состав ставить, он был более активен. Пусетто совсем не взаимодействует с Де Паулем. Мандрагора — зря выкинутые деньги. Пассивен почти весь сезон за исключением пары матчей. С таким стилем с обильными навесами было бы неплохо вводить в игру Нюйтинка и Хальфредссона, c Теодорчиком. Удивительно, но Теодорчик всегда выходит на замену, играет как инвалид кривоногий, очень неуклюже, но приносит удачу. На следующий сезон хочу видеть только Муссо, Стригера, Пусетто, Окака. Де Пауль все равно уйдет — и с одной стороны он хорош, а с другой команда из-за его промахов с пенальти пары побед лишилась (три промаха точно есть). Может и Пусетто купят. Да и Окака вроде тоже только временно. Надеюсь, что Де Майо и Эконга продадут!

Комментарии запрещены.