Удинезе — Парма 1:2

UDINESE (3-4-1-2): Musso; Opoku, Nuytinck, Ekong; Larsen, Fofana, Behrami, D’Alessandro (88, Балич); De Paul; Lasagna, Okaka (74, Мачис).
Запасные: Nicolas, Perisan, Ter Avest, Zeegelaar, Balic, Coulibaly, Iniguez, Pontisso, Machis, Micin.

PARMA (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Bastoni, Bruno Alves, Gagliolo; Deiola (71, Куцка), Stulac (92, Скоццарелла), Barillà; Gervinho (88, Гаццола), Inglese, Biabiany.
Запасные: Frattali, Dimarco, Ceravolo, Sierralta, Gobbi, Di Gaudio, Scozzarella, Gazzola, Siligardi, Dezi, Kucka, Sprocati.

Предупреждения: Опоку, Окака, Д’Алессандро — Барилла.

Голы: 50, Окака — 11, Инглезе (пен.), 68, Жервиньо.

| Просмотров: 246 |

10 комментариев: Удинезе — Парма 1:2

  1. Кроме болельщиков никто проблем с защитой не видит, как я понимаю.  Берем нападающего еще одного. Спасибо, что не очередного малахольного.  А так…  продолжение печальки…   

    Наш несчастный Мерет поехал в Турцию играть.
    Тренер хочет Скьяттареллу.  Как я его понимаю!  Только не верю в наше руководство. 

    • Андрей говорит:

      Играли то вроде и неплохо до гола Жервиньо,Де Пауль попал в перекладину , Ну а потом быстрый забег Жервиньо и вынимайте , Потом вроде тоже инициатива , штанга от Де Пауля , попытки Лазаньи и Макиса . Но … в итоге не отыгрались .

      • Не знаю. Мне не нравится как Лазанья играет. 

        Вот у Пармы зарплаты примерно такие же, а они себе Жожиньо взяли и прочих  Биабьяни..

        То ли мы подбираем ненужных УЖЕ никому, то ли они у нас сдуваются.. .  

        • Андрей говорит:

          Да черт их знает . Наглядный пример Балич. Уже в команде как года 3 приезжал как подающий большие надежды , до сих пор подает .Тут еще много от тренера зависит . Тот должен быть фанатиком и уметь работать с различными игроками , использовать их сильные стороны и подтягивать слабые. Нужен такой как мистер-Гвидолин . Вот это был тренер-фанатик  как раз для Удинезе. по поводу усиления. Оно нужно во всех линиях кроме вратарской. Защитники не успевают ,позиционно ошибаются . В средней линии нужен или хороший крайний полузащитник или такой как Де Пауль считай trequartista. А в атаке т.к мы мало забиваем нужны разноплановые нападающие техничный юркий с хорошим ударом (напр такой как Политано ) Лазанья как-то снизил свою результативность не знаю в чем причина . Что касается Окаки он не особо забивной ,сегодня старался забил , но не факт что будет так всегда. Вот я расчитывал на Теодорчика он в Бельгии много забивал , но у нас в тех играх когда выходил ничего не смог сделать , а потом травма . Говорят о Лападуле . года 3 тому назад он был хорош , но сейчас не тянет даже в Дженоа .Эх нам бы такого как Ди Натале или Квальярелла ! Мечтать только остается  

          • Да. Тренеры у нас в последнее время один "гениальнее" другого. Мне кажется, основная проблема именно в тренере, а не в футболистах.

            Из возможных трансферов могу сказать за Скьяттареллу. Знаю по СПАЛу. Мне он нравился. Правда, последний год мало его видела. Но вот  Никола его тоже просит.  

            А защитник нам ну очень нужен. Прям караул что творится.  Банифаци из СПАЛа, опять же, вроде не тупой. Но Ладзари лучше (да кто его нам продаст)  Но что-то не верится, что СПАЛ отпустит двоих сразу

             

            • Андрей говорит:

              А что ты так на СПАЛ запала? . В этом сезоне их защита не впечатляет . Ни один ни другой защитник не является каким то уж прямо большим мастером . Так -добротные итальянские защитники . Да -защитник нужен итальянский ,но ведь не обязательно из клуба аутсайдера . Но это мое мнение без обид . Что касается Скьятареллы , Не могу сказать уж что — то выдающееся хотя игры Спала видел в этом сезоне и не раз . Там  хорош Куртич и Антенуччи . Сегодня смотрел их дерби с Болоньей. Скьятарелла вышел аж на 80 мин на замену . 

              • Да я не запала на них вовсе. Смотрела, когда там Меретик наш играл. Все просто))  В этом году их не видела. Значит, Скьятарелла сдулся. Антенуччи хорош, да.  Но хороших нам никто не отдаст, сам понимаешь. 

  2. Антон говорит:

    Никола вновь опозорился!

  3. Андрей говорит:

    Ну вот и отметился наш новичок , опытный Окака-Чука. 1-1 смотрим дальше 

  4. Андрей говорит:

    Сегодня можно спокойно , не отвлекаясь на другие матчи да еще с хорошей трансляцией посмотреть игру. Начали неплохо, движение , передачи  ан нет пенальти и уже 0-1 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:D 
:weep: 
:crazy: 
:brows: 
:meeting: 
:unsure: 
:heart: 
more...