СПАЛ — Удинезе 0:0

SPAL – Gomis; Cionek, Bonifazi, Felipe; Lazzari (67, Коста), Missiroli, Schiattarella, Valoti (75, Дикманн), Fares; Petagna, Floccari (85, Палоски).

UDINESE – Musso; Opoku, Ekong, Nuytinck; Larsen, Fofana (79, Барак), Mandragora, De Paul, D’Alessandro; Pussetto, Lasagna.

Предупреждения: Скьяттарелла — Де Пауль, Мандрагора.

Голы: нет.

| Просмотров: 268 |

3 комментария: СПАЛ — Удинезе 0:0

  1. Тактика именно, что трусливая. Смотреть вообще не приятно. У Веласкеса хоть атаковали. Уволят Никола, наверное

  2. Андрей говорит:

    Только в конце матча,где-то начиная с 80 мин у Удинезе появилось преимущество. Забегали , задвигались .Де Пауль нанес неплохой удар . Пожалуй и всё. Барак неплохо вышел на замену . Я много не могу понять в такой трусливой тактике Николы. Барак в прошлом сезоне был одним из лучших . Что Веласкес , что Никола усадили его на скамью запасных .Почему не знаю , не доверяют . Может физически не тянет , но в той же сборной Чехии он не на последних ролях.

  3. Anton говорит:

    Не очень понимаю, почему Никола опять сделал мало замен — точнее только 1 замену в матче, для сравнения СПАЛ сделал три. Если если посмотреть состав, во всех последних матчах Никола использовал определённый костяк. Учитывая напряженный график в три матча за неделю, и матч после Рождества замены напрашивались сами собой! Зачем вся эта обойма из 10 человек резерва в заявке на матчи, если даже со Спадом никого из них не выпускают, не считая деревянного Опоку. Матч не видел, только обзор. Но судя по статистике также как и предыдущие — 1 удар в створ!

Комментарии запрещены.