Удинезе — Фрозиноне 1:1

Udinese (3-5-2): Musso; Ter Avest (76, Мачис), Ekong, Nuytinck; Larsen, Fofana (64, Пуссетто), Behrami, Mandragora, D’Alessandro; De Paul, Lasagna.

Frosinone (3-5-2): Sportiello; Goldaniga, Ariaudo, Krajnc, Zampano, Chibsah (88, Кризетиг), Maiello, Cassata, Beghetto; Ciano (88, Кэмпбелл), Ciofani (57, Пинамонти).

Предупреждения: Бехрами, Д’Алессандро — Кассата, Крайнц, Чибса, Спортьелло.

Голы: 32, Мандрагора — 61, Чано (пен.)

| Просмотров: 281 |

6 комментариев: Удинезе — Фрозиноне 1:1

  1. Темир говорит:

    Смотреть игру было невозможно, и это Фрозиноне… Никола проваливается если так пойдет дальше и до отставки недалеко, Поццо нужно пересмотреть политику клуба если раньше система купи-продай работала то сейчас увы нет. Положительный  примере Аталанты или Сассуоло…  Состав надо разгрузить уж слишком много пассажиров так и не проявивших себя за несколько лет это и Агьеман Баду, Ваге и тд. 

  2. антон говорит:

    А вот здесь есть повтор забитого гола Фрозиноне. Не очень понятно был фол или нет.

    https://www.eurofotbal.cz/serie-a/2018-2019/video/udinese-calcio-frosinone-calcio-537107/

  3. антон говорит:

    На Яндексе статистика не совсем верная.

    сайт readfootbal.com дает другую статистику

    Владение мячом 53 — 47

    удары — 9-10

    удары в створ 1-6 (за 2-й тайм 0-4)

  4. антон говорит:

    По-поводу игроков — я статейку выкладывал на сайте http://www.calcio.su/viewtopic.php?f=17&t=14902&p=7611784#p7611784
    Но кто следит за Удинезе и так все это знает.

    Состав Удинезе — 115 млн.(12-е место в серии А по стоимости состава) — это больше, чем у Болоньи, Кальяри и Дженоа. В заявке у Удинезе 29 игроков(6-е место в Серии А по количеству игроков), средний возраст — 24.5 (2-е место, моложе только у Фиорентины — 24 года).

    Жаль по не очень качественной ссылке матч смотрел. Хочется глянуть матч полностью, без помех. Фрозиноне — худшая команда по обороне. Но два дня назад они тренера сменили.

  5. Андрей говорит:

    Судьба значит такая :бороться за выживание.Не победить дома Фрозиноне -это позор! И вроде игроки не самые плохие ,а чего-то не хватает и от перетасовки тренеров ничего не меняется. 

  6. антон говорит:

    Никола опозорился. Сильно его и игроков освистал стадион после матча! 1 удар в створ ворот! И это с Фрозиноне! Для сравнения сейчас Дженоа( с которыми мы сыграли вничью) сыграли с Аталантой. 17-9 ударов по воротам. Кто мешал также играть с Аталантой дома? А с Фрозиноне?

Комментарии запрещены.